derzkij09 59 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Прошу помощи советом ? Проблема заключается в том что на прогретом двигателе после ХХ ,да и на не прогретом вобщем когда обороты меньше 1200 (тоесь при торможении двигателем) при нажатии педали (открытии дроселя) начинается большущий провал (троение хлопки в глушитель во впуск) и может продолжатся 15-30 сек пока не заглохнет , я повторюсь как на стоящей машине так и во время движения на передаче еси обороты меньше 1200-1100. Авто 2109 двиг. 1.5 16клопов ебу Январь 5.1 прошывка (какие только не пробовал) щас j5v05n35(с измененными параметрами МНОЮ) ДПДЗ (дат. пол. дрос. заслонки) менялись штук 15 (новые и заведоморобочие) лямбда зонд имеется (новый) Дмрв новый (АЦП 0.998) ДПКВ 3 штуки заменено, бензин в порядке (давление регулятор Форсы МЫТЫ ) Двигатель собирал я сам да и всьо делаю сам ибо являюсь работником автосервиса (имеется диаг. оборудование програматор стенд для пром. и проверки форсунок.) На графике диагностики при таком провале УОЗ заползает в минуса а показаний ДПДЗ нету. есть токо показания ДМРВ по нему только и работает ети 15-30 сек. если ну ОООЧЕЕНЬЬ медленно нажымать то протрой минимален но есть и двиг разкручивается норм. И кстати он ни никогда не хотел роботать на 800 оборотах поетому ХХ у меня 900-950об. Метки на моторе в идеале даже пробовал розпреды двигать на зуб вперед - зад (пофигу). РОЗПРЕДВАЛЫ ВРОДЬ сток ну я их не менял И НАРкОМаНЫ от которых я купил двиг. ПРОШУ ПОМОЩИ? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а как ведет себя блок в аварийном режиме?. т.е с отключенным дмрв, затем с отключенным дпдз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а как ведет себя блок в аварийном режиме?. т.е с отключенным дмрв, затем с отключенным дпдзВот ето я точно не пробовал. Завтра отпишу Юра. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) а как ведет себя блок в аварийном режиме?. т.е с отключенным дмрв, затем с отключенным дпдзС откл. ДМРВ обороты 2000 -2500 на ХХ. провала нету как такового присутствует протрой длительностю сек.8 УОЗ не заползает в минус но (неадекватен) при отключ. ДПДЗ (с присоединенным ДМРВ) обороты 1700 отклик на педаль такой же как и з подключеным ДПДЗ при резком протрой при оооочееень плавном набирает так же. Изменено 2 августа, 2012 пользователем derzkij09 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Попробуй моск другой поставить,может в нем проблема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steppenwolf 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У меня на карбюраторном правда моторе тож провалы были при наборе оборотов вылечилось уменьшением зазора свечей а потом и вовсе их поменял. ну и модуль зажигания проверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мозг попросту негде взять в основном все на январь7.2 да и не даст никто суеверные все катушки 3шт. подкидывал . А провал етот задолбал писнец как , з пешеходного перехода 20сек. трогаюсь аежели кто то просит попробовать как работает шеснарь в зубиле то ето ваще стыд и позор. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти