Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи советом ? Проблема заключается в том что на прогретом двигателе после ХХ ,да и на не прогретом вобщем когда обороты меньше 1200 (тоесь при торможении двигателем) при нажатии педали (открытии дроселя) начинается большущий провал (троение хлопки в глушитель во впуск) и может продолжатся 15-30 сек пока не заглохнет , я повторюсь как на стоящей машине так и во время движения на передаче еси обороты меньше 1200-1100. Авто 2109 двиг. 1.5 16клопов ебу Январь 5.1 прошывка (какие только не пробовал) щас j5v05n35(с измененными параметрами МНОЮ) ДПДЗ (дат. пол. дрос. заслонки) менялись штук 15 (новые и заведоморобочие) лямбда зонд имеется (новый) Дмрв новый (АЦП 0.998) ДПКВ 3 штуки заменено, бензин в порядке (давление регулятор Форсы МЫТЫ ) Двигатель собирал я сам да и всьо делаю сам ибо являюсь работником автосервиса (имеется диаг. оборудование програматор стенд для пром. и проверки форсунок.) На графике диагностики при таком провале УОЗ заползает в минуса а показаний ДПДЗ нету. есть токо показания ДМРВ по нему только и работает ети 15-30 сек. если ну ОООЧЕЕНЬЬ медленно нажымать то протрой минимален но есть и двиг разкручивается норм. И кстати он ни никогда не хотел роботать на 800 оборотах поетому ХХ у меня 900-950об. Метки на моторе в идеале даже пробовал розпреды двигать на зуб вперед - зад (пофигу). РОЗПРЕДВАЛЫ ВРОДЬ сток ну я их не менял И НАРкОМаНЫ от которых я купил двиг. ПРОШУ ПОМОЩИ?

а как ведет себя блок в аварийном режиме?. т.е с отключенным дмрв, затем с отключенным дпдз

а как ведет себя блок в аварийном режиме?. т.е с отключенным дмрв, затем с отключенным дпдз

Вот ето я точно не пробовал. Завтра отпишу Юра.

С откл. ДМРВ обороты 2000 -2500 на ХХ. провала нету как такового присутствует протрой длительностю сек.8 УОЗ не заползает в минус но (неадекватен) при отключ. ДПДЗ (с присоединенным ДМРВ) обороты 1700 отклик на педаль такой же как и з подключеным ДПДЗ при резком протрой при оооочееень плавном набирает так же. :angry::pardon: Изменено пользователем derzkij09

Попробуй моск другой поставить,может в нем проблема

У меня на карбюраторном правда моторе тож провалы были при наборе оборотов вылечилось уменьшением зазора свечей а потом и вовсе их поменял. ну и модуль зажигания проверь.

Мозг попросту негде взять в основном все на январь7.2 да и не даст никто суеверные все :rolleyes: катушки 3шт. подкидывал . А провал етот задолбал писнец как , з пешеходного перехода 20сек. трогаюсь аежели кто то просит попробовать как работает шеснарь в зубиле то ето ваще стыд и позор. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти