Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vanyo както умудрилсьо застрять в снегу по ул.Фрунзе в районе стадтона Спартак.

У кого есть цепи и если не в лом щас кудато ехать, плз помогите аднаклубнику - подъедьте его спасите, что б он там ночевать не оставался. Хоть он и не один, всьотаки не май месяц на улице ;)

тел. 8050 351 04 99 (Ваня)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Vanyo както умудрилсьо застрять в снегу по ул.Фрунзе в районе стадтона Спартак.

У кого есть цепи и если не в лом щас кудато ехать, плз помогите аднаклубнику - подъедьте его спасите, что б он там ночевать не оставался. Хоть он и не один, всьотаки не май месяц на улице  ;)

тел. 8050 351 04 99 (Ваня)

<{POST_SNAPBACK}>

Сенкс Андрей, но это не мой телефон! :(

8 050 351 34 88

Застрял я не на улице Френзе, а рядом с ней. Показывал девушке пути, как объезжать пробки. Ехал через частный сектор и в одном месте не свернул. Буквально 30 метров. Там и застряли. Приехал друг на зимней резине, тоже застрял. Начали звонить по друзьями. Те уже оставили машины вверху и спустились к нам. Часа за 4 утправились, - посыпали глиной, которую с больним трудом отбивали от соседнего холма. Были бы цепи, управились минут за 5....

Опубликовано

Сенкс Андрей, но это не мой телефон!  :(

8 050 351 34 88

Застрял я не на улице Френзе, а рядом с ней. Показывал девушке пути, как объезжать пробки. Ехал через частный сектор и в одном месте не свернул. Буквально 30 метров. Там и застряли. Приехал друг на зимней резине, тоже застрял. Начали звонить по друзьями. Те уже оставили машины вверху и спустились к нам. Часа за 4 утправились, - посыпали глиной, которую с больним трудом отбивали от соседнего холма. Были бы цепи, управились минут за 5....

<{POST_SNAPBACK}>

От блин, соры, чесно слово, чтото с головой видать.. получилсо чибрид моего офисного и твоего моб. =)

Ладно, главное хорошо что хорошо закончилось и ты попал таки надеюсь домой!

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

От блин, соры, чесно слово, чтото с головой видать.. получилсо чибрид моего офисного и твоего моб. =)

Ладно, главное хорошо что хорошо закончилось и ты попал таки надеюсь домой!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, зато повеселились как. Правда мокрые все были потом и холодные. ;) Пацаны потом поехали на коньяк, но я, хоть и был главным участником поехал спать. Думал даже с утра больничный взять, но работа, да и перед поездкой в карпаты больеть как-то не гоже.

Опубликовано

Ужеб до весны подождали... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, поехали, я тебя туда завезу. Постом до весны потусим! :D:D:D

Если честно, то там как-то стремно машину оставлять. Место хоть и людное, но такое

забитое. За 4 часа, которые мы там провели, прошли всего 4 человека. То есть, хочешь вытащить магнитолу - море времени и никто не мешает. А вот угнать машинку, нереальный трюк. Разве что, толпой, как мы навалиться :rolleyes:;)

Опубликовано

Так надо знак поставить(мол какойнибуть там объест),чтобы все тудой хотели проехать...

И будем вечерком всем клубом ходить и собирать дары(аля разборка) :D

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Ты в окно выглядывал ;) ...У меня вчера было ощущение, что скоро Новый Год :)

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Опубликовано

Ты в окно выглядывал ;) ...У меня вчера было ощущение, что скоро Новый Год :)

<{POST_SNAPBACK}>

<_< согласен, хреновая погодка...

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти