Рекомендуемые сообщения

И так... долго меня пилила жена пока не достала... вот решил ей приобрести машинку... приехала с германии... пробег 30 000... полная комплектность... автомат... 1.6... состояние новой...

Машинко восномном стояла в гараже пожылой пары пока им по программе не подарили новое авто и их сын решил мне ее продать по нормальной цене...

Вот хочу узнать как машинка? стоит ли оставлять ее у себя? просто перекупы предложили больше денег чем я на нее потратил... вот думаю продавать или оставить...

Изменено пользователем Vaso

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот хочу узнать как машинка? стоит ли оставлять ее у себя? просто перекупы предложили больше денег чем я на нее потратил... вот думаю продавать или оставить...

Не накручивай себя. Если перекупы дают больше, тогда ее стоимость значительно выше той суммы и продать перекупам ты всегда успеешь.

А чем машынка с таким смешным пробегом не нравится, да еще и модель отличная как по дизайну, так и по надежности.

Другой вопрос, если ты собрался продавать, то значит есть средства на другой автомобиль.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не накручивай себя. Если перекупы дают больше, тогда ее стоимость значительно выше той суммы и продать перекупам ты всегда успеешь.

А чем машынка с таким смешным пробегом не нравится, да еще и модель отличная как по дизайну, так и по надежности.

Другой вопрос, если ты собрался продавать, то значит есть средства на другой автомобиль.

да не... просто натура украинца... "а вдруг что то полутше можно найти"

эту взял так как цена отличная была и с розтаможкой решил нормально да и жена на фото увидела и влюбилась в нее... уже блин плюшевую накладку на руль повесила))))

просто интересно кто сталкивался с данной моделью? как себя ведет на дороге и в городе? минусы и плюсы? вообще как она?

просто интересно кто сталкивался с данной моделью? как себя ведет на дороге и в городе? минусы и плюсы? вообще как она?

наверное такую информацию реальнее всего будет почитать на Тойотовских форумах :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

наверное такую информацию реальнее всего будет почитать на Тойотовских форумах :pardon:

подскажите на каком? в гугле глянул но тех клубов столько... да и честно ненашел я ничего(((

Машинко восномном стояла в гараже пожылой пары

:lol: подобная история почему-то очень часто описывается, когда речь о продаже машины

http://www.youtube.com/watch?v=zYpt1NFKyGQ...ayer_detailpage

да не... просто натура украинца... "а вдруг что то полутше можно найти"

эту взял так как цена отличная была и с розтаможкой решил нормально да и жена на фото увидела и влюбилась в нее... уже блин плюшевую накладку на руль повесила))))

Лучше поездить и все проверить. А какая будет лучше в этом классе??? Да, можно купить что-то новое )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

у друга королла 2008г.в. седан,1.6...ручная кпп....посей день не нарадуеться...кроме плановых ТО еще ни разу ничего не ломалось,не менялось...салон просторный как по мне,пластик мягенький,заводская шумка радует(в машине очччень тихо),за рулем ехал я только по трассе,то идеть хАлАсьО...вообщем досконально что в ней и как не знаю,но машинка как по мне очень даже ГуууууД.

единственный минус это цена :bayan::D :D :D

:lol: подобная история почему-то очень часто описывается, когда речь о продаже машины

не там другая история... бралось через близких знакомых и перед покупкой официальный сервиз не дешево сделали полный осмотр... да и цена как для знакомых отличная... так что подводных камне нет...

у друга королла 2008г.в. седан,1.6...ручная кпп....посей день не нарадуеться...кроме плановых ТО еще ни разу ничего не ломалось,не менялось...салон просторный как по мне,пластик мягенький,заводская шумка радует(в машине очччень тихо),за рулем ехал я только по трассе,то идеть хАлАсьО...вообщем досконально что в ней и как не знаю,но машинка как по мне очень даже ГуууууД.

единственный минус это цена :bayan::D :D :D

вот именно от 2006 судя по ворумам у 2008 и 2011 куча отличий в качестве...

Изменено пользователем Vaso

вот решил ей приобрести машинку... приехала с германии...

пробег 30 000... полная комплектность... автомат... 1.6... состояние новой...

если перекупы дают больше чем потратил, то отлично ты её купил :good:

Королла... в салоне не скучная тебе?

Знакомая ездит на Аурисе, та же Королла, достаточно надёжная, но не очень крепкая если что,

вернее салон остаётся целый, а вот перед весь разваливается от среднего удара.

И 1,6л я бы не брал в наше скоростное время... хотя смотря как жена ездит, не знаю ж :pardon:

пс: жене имхо нужно покупать или маленькую но КРАСИВУЮ машинку, или большую и грозную.

пс2: ещё важно на какой срок рассчитываешь, если надолго, то наверняка надоест быстро,

а если на пару лет, то может и отличный вариант кстати.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти