Рекомендуемые сообщения

если перекупы дают больше чем потратил, то отлично ты её купил :good:

Королла... в салоне не скучная тебе?

Знакомая ездит на Аурисе, та же Королла, достаточно надёжная, но не очень крепкая если что,

вернее салон остаётся целый, а вот перед весь разваливается от среднего удара.

И 1,6л я бы не брал в наше скоростное время... хотя смотря как жена ездит, не знаю ж :pardon:

пс: жене имхо нужно покупать или маленькую но КРАСИВУЮ машинку, или большую и грозную.

пс2: ещё важно на какой срок рассчитываешь, если надолго, то наверняка надоест быстро,

а если на пару лет, то может и отличный вариант кстати.

спасибо...

перекупы на 50 процев больше предлагают потому и мысли возникли че так много...

мне она как соловью... я на своей езжу...

жена будет ездить очень медленно, всех пропуская, с поворотниками...

надо ей машинко ровно на три года... а потом уже пилит меня что как бы она красиво смотрелась на джипе...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

самая беспроблемная в своем классе.

как раз в 2006м году у меня было задание подобрать машину для жены шефа. по всем отзывам у короллы не было конкурентов. шеф дал добро, но попросил свозить жену в автосалон, показать. и что вы думаете- эта блонда закатала истерику, что у "этой машины мордашка некрасивая" видите-ли!!))) в итоге купили они пыж -307й - намаялись и они с ним, и я(пока у них работал)

так что твоя жена знает толк в машинах

Изменено пользователем Yurec 9

самая беспроблемная в своем классе.

как раз в 2006м году у меня было задание подобрать машину для жены шефа. по всем отзывам у короллы не было конкурентов. шеф дал добро, но попросил свозить жену в автосалон, показать. и что вы думаете- эта блонда закатала истерику, что у "этой машины мордашка некрасивая" видите-ли!!))) в итоге купили они пыж -307й - намаялись и они с ним, и я(пока у них работал)

так что твоя жена знает толк в машинах

спасибо...

теперь главное проблема это магнитола штатная которая не читает мп3... а жене мп3 и что бы флешку читало...

теперь главное проблема это магнитола штатная которая не читает мп3... а жене мп3 и что бы флешку читало...

завези в нормальное ателье, и будет у тебя супер-мафон который читает всё что угодно, даже видео,

и выглядеть будет красивее чем было с завода. Например такие люди как Хаммер, Фетус и тд., могут сделать.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

завези в нормальное ателье, и будет у тебя супер-мафон который читает всё что угодно, даже видео,

и выглядеть будет красивее чем было с завода. Например такие люди как Хаммер, Фетус и тд., могут сделать.

там просто с распиновкой будет проблема и бортовик не будет работать с другой магнитолой...

там просто с распиновкой будет проблема и бортовик не будет работать с другой магнитолой...

Ааа, сволочи, да встречается такое :(

Ну надо было думать заранее :pardon:

пс: я бы продавал пока за неё дают больше чем она обошлась, и брал уже ту модель,

какая нравится, а не какая подвернулась, чтобы и мафон был толковый и всё остальное тож.

Ааа, сволочи, да встречается такое :(

Ну надо было думать заранее :pardon:

пс: я бы продавал пока за неё дают больше чем она обошлась, и брал уже ту модель,

какая нравится, а не какая подвернулась, чтобы и мафон был толковый и всё остальное тож.

мафон можна штатный поставить где все работает... но на автозвуке он чето по 10 000 грн стоит... немного жабко давит))))

мафон можна штатный поставить где все работает... но на автозвуке он чето по 10 000 грн стоит... немного жабко давит))))

"штатные" мафоны на автозвуке имхо всё "кетай" :(

"штатные" мафоны на автозвуке имхо всё "кетай" :(

о то шо подороже еще нормальный китай... правда иногда малазия и тайвань попадается... буду думать... вот подсказали что с переходной рамкой любой маф можно поставить... правда долой бортовик... я вот думаю надо мне знать остатки бензина на сколько километров и какой расход)))

... вот подсказали что с переходной рамкой любой маф можно поставить...

с переходными рамками можно хоть 5 мафонов разных поставить :pardon:

ты ж сам сказал, что дело в бортовике :huh:

о то шо подороже еще нормальный китай... правда иногда малазия и тайвань попадается...

да дело ж не в нормальности китая.

если рассматривать те шарманки как ЖПС или НАВИ, то они может и годятся,

так как навигаторы вообще мало требовательные как к качеству так и исполнению.

Дело там в отстающих экранах, от фирменных, и в том что качество звука будет не то,

это как сравни АйПод плеер и китайский похожий на него, будет звучание ну явно различаться.

Поэтому именно для музыки, я бы китайский источник не брал, тем более такой дорогущий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти