Subaroved 4 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Кто сможет помочь с машинами на мою свадьбу 04.08.12 откликнитесь! Нужны три : одна на целый день с вечерним выездом в Б.Ц, две на полдня по Киеву. Какие нужны сам не знаю: хотел ВРХ СТИ, но не сложилось. Подойдет ЭВО, СТИ, Спек (Валерка привет) ) или что-нибудь представительское. Не в обиду но ВАЗы не предлагать. Мона здесь, или в личку, или по тел. 050 381 40 шесть девять. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты с месяцем ничего не перепутал??))) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) походу с машиной времени помощь ищется у Митрофана прикольный свадебный пепелац Изменено 30 июля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Блин, исправил: АВГУСТА. Ретро не вставляет. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Свадьба моей мечты) Спортяги)) Молоток! зы. еще прикольная тема, свадебный кортеж из фур-головастиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подойдет ЭВО, СТИ, Спек (Валерка привет) ) или что-нибудь представительское.Привет. Я 4 буду в Денешах на скалах. Да и все равно Спек не починен, да и дверь там мятая. Нужно делать, а АТшники все в разъездах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кто сможет помочь с машинами на мою свадьбу 04.08.12 откликнитесь!это ж суббота Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это ж суббота Ага, еще и на 09.00 утра Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Огромнейшее спасибо Чародею и Алекс Спрайту за оказаную помощь!!!! Ооооочень сильно выручили, и вовремя. Еще раз спасибо! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Огромнейшее спасибо Чародею и Алекс Спрайту за оказаную помощь!!!! Ооооочень сильно выручили, и вовремя. Еще раз спасибо!Давай отчет, как провел окольцовывание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти