Рекомендуемые сообщения

Писать не мастер, но вкратце:

Все началось часов в 08 утра, приехали Алекс с Чародеем, урасились, загрузились, двинули в Печерский ЗАГС. Опоздали на полчаса, из-за нас наверное здвинули роспись на целый день. (Каждые полчаса роспись) Росписались без эксцессов, загрузилсь в Акуру и поехали фоткатся для начала в парк Славы. В парке пофоткались с часик, проехали чуть дальше к масалетам. Пофоткались возле масалетов, двинули на старый Печерск, там еще в каком -то дворе попозировали, посидели в кафешке (я от цен чуть-чуть подофигел), растегнул немного жене платье ибо жарко уже было невыносимо и становилось плохо. Жара выматывает неимоверно, я вам скажу. Еще что могу сказать : никогда бы не подумал что историческом центре столицы тусуется столько людей без определенного места жительства.

Еще хотели в ботан.сад, Воздвиженку и на БАРЗ заехать, но подумав что на торжестве будем лицами в салате, решили немножко поберечь силы. По дороге заехали на речку Стугну, там лес, речка и .... забор. Бесконечный. Особняк на особняке 4 этажа, пять этажей, территория что два футбольных поля можно во дворе запросто построить одного дома. Пока нашли где можно к реке спустится проехали два села вглубь. Я думал такое только в Конче-заспе. Оказалось что вокруг Киева в любом направлении такое происходит. Людям для купания оставили калюжу метров 50 на 100 с жабами. Нафоткавшись вдоволь на природе, двинули дальше уже на торжество, которое проходило в не так давно открывшемся ресторане Бавария в центре города. Зал человек на 70. Гостей было 50, скромненько так. Зал в полуподвальном помещении, но очень уютно и , что немаловажно, стоит мощный кондер. Конкурсы и все остальное описать особого смысла не вижу. Но, я вам так скажу, пошлостей не было. Первые два часа была живая музыка : скрипка, гитара, клавишные, и еще чего-то не помню уже, ребята играли супер, атмосфера очень хорошая была. Ну, а потом уже элетронщина пошла, как гости разогрелись.

Вообщем очень насыщенный и тяжелый день с приятным завершением.

Еще раз хочу от всей души поблагодарить ребят, которые пришли на помощь в критический момент.

П.С Не в обиду, честно признаюсь что сначала написал просьбу на СТИ клубе, 26 июля, так как расчитывал что там найти три СТИ будет проще. Каково было мое удивление, когда вплоть до субботы никто не отписался и не позвонил. Неприятно немножко было. Буквально в последний момент написал на родном форуме, где и нашел поддержку.

Рад что всё провели от начала до конца хорошо, и появилась новая семья.

Опусов писать не стану, и не потому что нечего, а потому что наверное не нужно оно уже.

Скажу только что первый раз увидел как "наскоком" всё решается,

потому как знаю, что например лимузины к свадьбе часто заказывают за 2-3 месяца например.

Но всё хорошо что хорошо оканчивается :)

Насчёт всего остального, дело житейское, не моё :)

пс: что интересно, про ЗАГС наоборот сказали что сильно заранее приехали, так как церемония на 10:00.

Та же тема насчёт того кто первый/второй едет. В общем кто-то один должен быть организатор, а не так. :pardon:

post-497-1344200595.jpg

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

что например лимузины к свадьбе часто заказывают за 2-3 месяца например.

Раз было такое что надо было заказать лимузин на вечер....дело было в обед в 14,00 гдето машину нужны была на 18,00... искал белый лимузин(денег вообще не кто не считал)..обзвонил все конторы...не кто не хочет(хотя заказ на 6-7 часов катания планировался из них нужно было проехать не более 30 км)

Вообще звонили уже вызывали с Запорожья 221 мерс так как другую найти машину в Днепре было нереально..

В итого чудом был найден номер...сделан заказ лимузина белого за 750 грн час....

Катали как и планировалось 6-7 часов...проехали не более 30 км... отдали в итоге около 500-600 долларов....

Это мего, поздравляю. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Пасиба, ребятки!

Ого, молоток, поздравляю :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Ого, молоток, поздравляю :)

+1 :good: Семь футов под килем новому семейному кораблю!!!

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

В итого чудом был найден номер...сделан заказ лимузина белого за 750 грн час....

Катали как и планировалось 6-7 часов...проехали не более 30 км... отдали в итоге около 500-600 долларов....

Фигассе бюджетик.

Маленького, кто хочешь обидит.

Фигассе бюджетик.

Клиент просил...нам все равно...мы на этом только $$$$ зарабатывали.... если бы сказали что 1200 час он бы и так платиЛ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти