Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, диски на ВАЗ Самару 15" 7j обязательно лучше брать с ET38, или можно взять и с ET35 ? и два мм не сильно повлияют на то, что диски будут тереть об арки ? У меня еще стоят подкрылки, и снимать я их не хочу. Может взять уже с ET40, но тогда будут цеплять за другую сторону ?

Опубликовано

Лучше возьми с ЕТ40.будет возможность для маневра(проставки толщиной в 2-4 мм помогут).С ЕТ30-40,разве,что ступицу или диск точить(крыло резать).Хотя 7Ж наверное много,6.5 у меня стояли хорошо с ЕТ35.

С уважением,Владимир.

Опубликовано

А если резина 195x50, то не все равно какая ширина, 6j, 6.5, или 7J ? При ET35-38 прийдется в любом случае ставить развальные пластины на зад ?

Опубликовано

38 идеал , 35 тоже подойдет ( четко по арке), 40 даже незнаю

ширена лутше 6.5, но многие диски из-за бугра как раз 7ж - люди ставят и не парятся...

резя самый секас 195.50Р15, но можно чтото типа 185.55 или 205.50( 45)

развальные пластины я бы поставил не только для того что бы "не терло", а для лутшей управляемости, поставишь сам поймешь...

1 - 1.5 градуса развальные пластины резю не жрут

у меня в подписи есть моб тел. набери, договоримся, подьедишь померяешь, все равно пока лежат, посмотришь как встанут, а там решать буш что хочется...

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

как по мне тема тупак. 3 мм не спасут никогда. давление упало/поднялось в колесе на 0,3 бара-перекрыло эти 3 мм. и колесо начало тереть

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

вот как раз поставил диски 15 7J ЕТ35

сзади пока совсем не трет (но подвеска сток - жип - и народ еще не сажал)

как занижу машину полюбому по подрылкам в районе арок будет тереть думаю

попробую строй феном их подогнуть как надо, если не поможет сниму нах.

у тя ЕТ38...

а шоб был запасик...поставь пластины отрицательного развала..1"..и будет счастье...

я ваще непойму как у тя шото доставать там может..у миня зад диск.тормоза(6мм-план шайба) и 1"пластины и огонь...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у тя ЕТ38...

а шоб был запасик...поставь пластины отрицательного развала..1"..и будет счастье...

я ваще непойму как у тя шото доставать там может..у миня зад диск.тормоза(6мм-план шайба) и 1"пластины и огонь...

Купил ET37, r15 7J, это как ET32 при 6.5J, в общем, немного задевают за подкрылок.

а разве пластины в 1градус не компенсируют наклоном просто свою толщину, на которую отодвигают диск ?

В общем купил пластины на 1 градус, измерил наклон, получилось где-то диск уходит в арку около 1 мм в самой верхней точке, т.е. практически ничего не дает, это надо или пластину точить , и делать более тонкую, или брать уже минимум 2 градуса.

Изменено пользователем _star_
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

я еще не занизился, но недавно пришлось проехаться впятером, подвеска сток, машинка хорошо так села, и на мое удивление, сзади затираний я не услышал)) напомню, ет38 7ж

при 7j et38 самый идеал, там все милиметр в милиметр влазит, у меня у товарища такие колеса были.

Я так и не дорасссказал, что было прошлым летом, короче купил я пластины отрицательного развала на 1 градус, и еще их на шлифовальном станке мне мастер сточил на 1 мм всю плоскость пластины, т.е. чтобы один край был острый совсем. Вот такие пластины дали где-то 2 мм смещение колеса. И тогда задние колеса не терли. В общем, для самар 7J диски должны быть ET38, или ET37 как у меня, тогда и пластмассовый подкрылок не затирает, и не надо ничего колхозить.

Опубликовано

Езжу на -90 Et 35. 7j. r15. развал сзади -2. спереди -1,5. трет возле переднего лонжерона, больше нигде. взял бы ет30 -арки всегда доработать можно.. резина 195\55.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти