_star_ 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скажите, диски на ВАЗ Самару 15" 7j обязательно лучше брать с ET38, или можно взять и с ET35 ? и два мм не сильно повлияют на то, что диски будут тереть об арки ? У меня еще стоят подкрылки, и снимать я их не хочу. Может взять уже с ET40, но тогда будут цеплять за другую сторону ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лучше возьми с ЕТ40.будет возможность для маневра(проставки толщиной в 2-4 мм помогут).С ЕТ30-40,разве,что ступицу или диск точить(крыло резать).Хотя 7Ж наверное много,6.5 у меня стояли хорошо с ЕТ35. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_star_ 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А если резина 195x50, то не все равно какая ширина, 6j, 6.5, или 7J ? При ET35-38 прийдется в любом случае ставить развальные пластины на зад ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 38 идеал , 35 тоже подойдет ( четко по арке), 40 даже незнаю ширена лутше 6.5, но многие диски из-за бугра как раз 7ж - люди ставят и не парятся... резя самый секас 195.50Р15, но можно чтото типа 185.55 или 205.50( 45) развальные пластины я бы поставил не только для того что бы "не терло", а для лутшей управляемости, поставишь сам поймешь... 1 - 1.5 градуса развальные пластины резю не жрут у меня в подписи есть моб тел. набери, договоримся, подьедишь померяешь, все равно пока лежат, посмотришь как встанут, а там решать буш что хочется... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как по мне тема тупак. 3 мм не спасут никогда. давление упало/поднялось в колесе на 0,3 бара-перекрыло эти 3 мм. и колесо начало тереть тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот как раз поставил диски 15 7J ЕТ35сзади пока совсем не трет (но подвеска сток - жип - и народ еще не сажал)как занижу машину полюбому по подрылкам в районе арок будет тереть думаюпопробую строй феном их подогнуть как надо, если не поможет сниму нах.у тя ЕТ38...а шоб был запасик...поставь пластины отрицательного развала..1"..и будет счастье...я ваще непойму как у тя шото доставать там может..у миня зад диск.тормоза(6мм-план шайба) и 1"пластины и огонь... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_star_ 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) у тя ЕТ38...а шоб был запасик...поставь пластины отрицательного развала..1"..и будет счастье...я ваще непойму как у тя шото доставать там может..у миня зад диск.тормоза(6мм-план шайба) и 1"пластины и огонь...Купил ET37, r15 7J, это как ET32 при 6.5J, в общем, немного задевают за подкрылок.а разве пластины в 1градус не компенсируют наклоном просто свою толщину, на которую отодвигают диск ?В общем купил пластины на 1 градус, измерил наклон, получилось где-то диск уходит в арку около 1 мм в самой верхней точке, т.е. практически ничего не дает, это надо или пластину точить , и делать более тонкую, или брать уже минимум 2 градуса. Изменено 14 августа, 2012 пользователем _star_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюш_ик 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ЕТ38 7J R16 задняя арка отболгарена так как резю бы шоркало. Ах, да, резя 205/40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_star_ 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я еще не занизился, но недавно пришлось проехаться впятером, подвеска сток, машинка хорошо так села, и на мое удивление, сзади затираний я не услышал)) напомню, ет38 7жпри 7j et38 самый идеал, там все милиметр в милиметр влазит, у меня у товарища такие колеса были.Я так и не дорасссказал, что было прошлым летом, короче купил я пластины отрицательного развала на 1 градус, и еще их на шлифовальном станке мне мастер сточил на 1 мм всю плоскость пластины, т.е. чтобы один край был острый совсем. Вот такие пластины дали где-то 2 мм смещение колеса. И тогда задние колеса не терли. В общем, для самар 7J диски должны быть ET38, или ET37 как у меня, тогда и пластмассовый подкрылок не затирает, и не надо ничего колхозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Езжу на -90 Et 35. 7j. r15. развал сзади -2. спереди -1,5. трет возле переднего лонжерона, больше нигде. взял бы ет30 -арки всегда доработать можно.. резина 195\55. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти