DEN 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Михаэль Шумахер не верит в переход РоссиОпубликовано: 6 марта 2006Два года назад чемпион MotoGP Валентино Росси дебютировал за рулем Формулы 1. Итальянец провел достаточно тестов в Ferrari, чтобы определиться с дальнейшей карьерой, но решение так и не принял. Михаэль Шумахер вчера впервые озвучил пессимистичный прогноз, разумеется тут не обошлось без пресс-службы команды, а значит — это почти официальная позиция...Михаэль Шумахер: "Валентино здорово работает на тестах, но все же я считаю маловероятным его переход в Формулу 1..."Букмекеры ставят на Алонсо и McLarenОпубликовано: 6 марта 2006Букмекеры начали прием ставок на Гран При Бахрейна. Разумеется они внимательно следили за зимними тестами — ведь речь идет о собственных деньгах, так что рейтинг текущих ставок отражает воображаемую расстановку сил в чемпионате. Интересно, что ставки болельщиков в нашем Конкурсе Прогнозов расходятся с букмекерскими, интересно посмотреть, кто же в итоге окажется прав — рискующие своими деньгами британские букмекеры из Ladbrokes или ничем не рискующие болельщики на F1News...Хочу сразу заметить, что мы не имеем никакого отношения к Ladbrokes, всякий раз перед Гран При я выкладываю ставки букмекеров, выбирая из четырех известных контор и преимущество получают те, кто уже опубликовал цифры к моменту написания материала. Все эти позиции относительны, но представляют собой точку зрения людей, которые оценивают ситуацию в Формуле 1 со своих, весьма прагматичных, позиций. Именно поэтому они и интересны.На два часа ночи 6 марта ситуация такова:Ставки британских букмекеров на победу в Бахрейне Алонсо 5/2 Райкконен 9/2 Баттон, М.Шумахер 5/1 Монтойя 6/1 Баррикелло 8/1 Физикелла 9/1 Масса 25/1 Трулли, Уэббер, Р.Шумахер 40/1 Росберг 66/1 Хайдфельд 100/1 Вильнев, Култхард 125/1 Клин 150/1 Лиуцци 300/1 Спид 500/1 Алберс, Монтейру 750/1 Сато 1000/1 Жак Вильнев: "В следующий уик-энд мы поймем, кто чего стоит..."Жак Вильнев: "В Бахрейне нас ждет одна из самых жарких гонок сезона и не только в переносном смысле. Прогноз обещает не слишком большие цифры, но после привычных для зимней Европы 10 градусов и +25 серьезно нагрузят машины. Некоторые команды тестировали свои машины в Бахрейне и получат серьезное преимущество, по крайней мере они точно определились с резиной и настройками, а остальным придется экспериментировать по ходу уик-энда.Все мы устали от зимних тестов и с нетерпением ждем начала сезона. Жаркой будет гонка или нет — не важно, главное то, что в следующий уик-энд мы поймем, кто чего стоит..."Нико Росберг: "Несколько дней мы отдохнем, а потом все начнется..."Нико Росберг: "После напряженных зимних тестах я смогу немного отдохнуть перед гонкой в Бахрейне. Четыре дня я провел в Монако, в понедельник вылетаю в Бахрейн, пару дней поваляюсь на пляже, но разве можно расслабиться, когда вы знаете, что скоро все начнется.Судя по тестам Renault, McLaren и Honda получат преимущество в первых гонках сезона, примерно на том же уровне находится и Ferrari. У Bridgestone были определенные проблемы на прохладных европейских трассах, но в Бахрейне будет жарко и ситуация может изменится. Я с нетерпением жду начала сезона и надеюсь, что он будет успешным, и для меня, и для команды. Мы все этого ждем!" DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти