Фото-видеосъемка работника ДАЙ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще, если честно, то становится очень обидно, что люди с поднебесной уже совсем обнаглели......

и так не считают Нас (простых смертных) за человеков, так может скоро вообще, снова введут крепастное право?

хотя, наверное, оно уже введено, просто мы еще этого не совсем поняли..... :(

Опубликовано

как обычна, любая тема заканчивается бредом "за жисть"... идите, точите и разводите. больше ни на что с вас толку нет все равно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ну а реально, если сзади едет мосоровоз с мигалками я должен принять в право на один ряд или в обочину? Просто там ездят и с красными и с синими маяками, по идее я вообще стать должен ?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

ну а реально, если сзади едет мосоровоз с мигалками я должен принять в право на один ряд или в обочину? Просто там ездят и с красными и с синими маяками, по идее я вообще стать должен ?

принять в право и пропустить......

зачем останавливаться? они же не ведут преследование за нарушителем.......просто, спешат куда-то.......

как обычна, любая тема заканчивается бредом "за жисть"... идите, точите и разводите. больше ни на что с вас толку нет все равно

уважаемый LEKS, а не пойти бы Вам.............., тоже вилы поточить и костры поразводить? :D

Изменено пользователем j@rist
Опубликовано (изменено)

Можно не успеть подрезать :)

если немного подтюнить(облегчить и т.д. то в середине и в штаны наложить можно будет), знакомый давно рассказывал что разгоняли за 100, потом еще и другой подтверждал :shok: .

Изображение

Изменено пользователем niiio
Опубликовано

если немного подтюнить(облегчить и т.д. то в середине и в штаны наложить можно будет), знакомый давно рассказывал что разгоняли за 100, потом еще и другой подтверждал :shok: .

Изображение

В самый раз для наших дорог!
Опубликовано

Еще этот дибил сказал что чинуши, могут нарушать ПДД, если едут с кортежем...

Вот у меня вопрос назревает давно, Столичка, 4 полосы, допустим вижу эти дыбильные мыгалки,

судорожное моргание и быбикание, куда я должен принять, ну в право понятно, а на сколько полос???

ну для начала хотя бы ПДД почитай :pardon: Вообще странно что такие вопросы задаёшь :huh:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти