MakcSnickers Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Доброго времени суток, форумчане! В чем вопрос, на фирме есть несколько грузовых автомобилей, с тентоваными и железными будками, нужно сделать рекламу на них - логотип фирмы + подпись и пару контактов......то что на железную будку клеиться пленка ето я понял, а с тентом как? Пленка или краска? Делать что-то по типу трафарета и красить? Териториально автомобили в г.Славута, Хмельницкой области, но постоянно катаються по Украине, поетому можна сделать в любом городе...... Кто кого может посоветовать, как лучше сделать, и сколько ето стоит..........? Буду благодарен за ответы!!! Верю что в моторе живут лошади........................
Gerasim_76 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Делается новый тент по размерам уже с надписями
sashok777 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Знімаєтся тенд,розтягуєтся і клеїтся реклама. Бачив як таким методом обклеювали транзіта Изменено 1 августа, 2012 пользователем sashok777
KILL@ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Свяжись с Максимом armtec , он у нас рекламный гуру, он подскажет как лучше будет.. и сделать все может.. и недорого возьмет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
MakcSnickers Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Делается новый тент по размерам уже с надписямиА не дешевле на старый наклеить?Железную будку тоже менять?Свяжись с Максимом armtec , он у нас рекламный гуру, он подскажет как лучше будет.. и сделать все может.. и недорого возьмет.О, теска Сейчас напишу ему Верю что в моторе живут лошади........................
Gerasim_76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А не дешевле на старый наклеить?Железную будку тоже менять?ну-ну...клей) ключевое слово-старый...если бы я увидел такую рекламу, то понял, что дела у фирмы настолько плохи, что не хватает на новый тент, так что лучше на старый, наклеить логотип и рекламу ваших прямых конкурентов...дела у них пойдут на спад)я ж не знаю, если у тебя будет реклама из трех букв, то ессно менять не надо, а если серьезная красивая картинка, то лучше изготовить новый...Железную будку менять не надо) интересно о чем будет реклама, что такие рассуждения?) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Gerasim_76
Alex_Sprait Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 А не дешевле на старый наклеить?Железную будку тоже менять?Да, будку однозначно менять, и кабину тоже, если нужен результат Вообще лучше сразу на заводе заказывать машину, с уже нанесённой везде рекламой Делаю больно. Дорого. Навсегда.
MakcSnickers Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ну-ну...клей) ключевое слово-старый...если бы я увидел такую рекламу, то понял, что дела у фирмы настолько плохи, что не хватает на новый тент, так что лучше на старый, наклеить логотип и рекламу ваших прямых конкурентов...дела у них пойдут на спад)я ж не знаю, если у тебя будет реклама из трех букв, то ессно менять не надо, а если серьезная красивая картинка, то лучше изготовить новый...Железную будку менять не надо) интересно о чем будет реклама, что такие рассуждения?)Иногда поражаюсь с твоей Гениальности! Да, будку однозначно менять, и кабину тоже, если нужен результат Вообще лучше сразу на заводе заказывать машину, с уже нанесённой везде рекламой Если не понятно, ето было сказано с сарказмом......... Верю что в моторе живут лошади........................
Gerasim_76 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Иногда поражаюсь с твоей Гениальности! а я твоими челябинскими подходами к такому серьезному делу, как реклама..просто сам недавно столкнулся с этим, так сказать свежие впечатления.. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Gerasim_76
MakcSnickers Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 и незабудь эту рекламу зарегестрировать! а то небудет бумаг и гаи может пристать... а в мрео если висит незаконная реклама то ничего с машиной не будут делать)))))Про ето уже тоже знаю!Там же есть какой-то процент или допустимый размер рисунка, может кто знает? Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти