MakcSnickers 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Доброго времени суток, форумчане! В чем вопрос, на фирме есть несколько грузовых автомобилей, с тентоваными и железными будками, нужно сделать рекламу на них - логотип фирмы + подпись и пару контактов......то что на железную будку клеиться пленка ето я понял, а с тентом как? Пленка или краска? Делать что-то по типу трафарета и красить? Териториально автомобили в г.Славута, Хмельницкой области, но постоянно катаються по Украине, поетому можна сделать в любом городе...... Кто кого может посоветовать, как лучше сделать, и сколько ето стоит..........? Буду благодарен за ответы!!! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Делается новый тент по размерам уже с надписями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Знімаєтся тенд,розтягуєтся і клеїтся реклама. Бачив як таким методом обклеювали транзіта Изменено 1 августа, 2012 пользователем sashok777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Свяжись с Максимом armtec , он у нас рекламный гуру, он подскажет как лучше будет.. и сделать все может.. и недорого возьмет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Делается новый тент по размерам уже с надписямиА не дешевле на старый наклеить?Железную будку тоже менять?Свяжись с Максимом armtec , он у нас рекламный гуру, он подскажет как лучше будет.. и сделать все может.. и недорого возьмет.О, теска Сейчас напишу ему Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А не дешевле на старый наклеить?Железную будку тоже менять?ну-ну...клей) ключевое слово-старый...если бы я увидел такую рекламу, то понял, что дела у фирмы настолько плохи, что не хватает на новый тент, так что лучше на старый, наклеить логотип и рекламу ваших прямых конкурентов...дела у них пойдут на спад)я ж не знаю, если у тебя будет реклама из трех букв, то ессно менять не надо, а если серьезная красивая картинка, то лучше изготовить новый...Железную будку менять не надо) интересно о чем будет реклама, что такие рассуждения?) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А не дешевле на старый наклеить?Железную будку тоже менять?Да, будку однозначно менять, и кабину тоже, если нужен результат Вообще лучше сразу на заводе заказывать машину, с уже нанесённой везде рекламой Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну-ну...клей) ключевое слово-старый...если бы я увидел такую рекламу, то понял, что дела у фирмы настолько плохи, что не хватает на новый тент, так что лучше на старый, наклеить логотип и рекламу ваших прямых конкурентов...дела у них пойдут на спад)я ж не знаю, если у тебя будет реклама из трех букв, то ессно менять не надо, а если серьезная красивая картинка, то лучше изготовить новый...Железную будку менять не надо) интересно о чем будет реклама, что такие рассуждения?)Иногда поражаюсь с твоей Гениальности! Да, будку однозначно менять, и кабину тоже, если нужен результат Вообще лучше сразу на заводе заказывать машину, с уже нанесённой везде рекламой Если не понятно, ето было сказано с сарказмом......... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Иногда поражаюсь с твоей Гениальности! а я твоими челябинскими подходами к такому серьезному делу, как реклама..просто сам недавно столкнулся с этим, так сказать свежие впечатления.. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и незабудь эту рекламу зарегестрировать! а то небудет бумаг и гаи может пристать... а в мрео если висит незаконная реклама то ничего с машиной не будут делать)))))Про ето уже тоже знаю!Там же есть какой-то процент или допустимый размер рисунка, может кто знает? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти