Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

В чем вопрос, на фирме есть несколько грузовых автомобилей, с тентоваными и железными будками, нужно сделать рекламу на них - логотип фирмы + подпись и пару контактов......то что на железную будку клеиться пленка ето я понял, а с тентом как? Пленка или краска? Делать что-то по типу трафарета и красить?

Териториально автомобили в г.Славута, Хмельницкой области, но постоянно катаються по Украине, поетому можна сделать в любом городе......

Кто кого может посоветовать, как лучше сделать, и сколько ето стоит..........?

Буду благодарен за ответы!!! :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано (изменено)

Знімаєтся тенд,розтягуєтся і клеїтся реклама.

Бачив як таким методом обклеювали транзіта

Изменено пользователем sashok777
Опубликовано

Свяжись с Максимом armtec , он у нас рекламный гуру, он подскажет как лучше будет.. и сделать все может.. и недорого возьмет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Делается новый тент по размерам уже с надписями

А не дешевле на старый наклеить?

Железную будку тоже менять?

Свяжись с Максимом armtec , он у нас рекламный гуру, он подскажет как лучше будет.. и сделать все может.. и недорого возьмет.

О, теска :) Сейчас напишу ему :)

Опубликовано (изменено)

ну-ну...клей) ключевое слово-старый...если бы я увидел такую рекламу, то понял, что дела у фирмы настолько плохи, что не хватает на новый тент, так что лучше на старый, наклеить логотип и рекламу ваших прямых конкурентов...дела у них пойдут на спад)

я ж не знаю, если у тебя будет реклама из трех букв, то ессно менять не надо, а если серьезная красивая картинка, то лучше изготовить новый...

Железную будку менять не надо) интересно о чем будет реклама, что такие рассуждения?)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Да, будку однозначно менять, и кабину тоже, если нужен результат :)

Вообще лучше сразу на заводе заказывать машину, с уже нанесённой везде рекламой :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

ну-ну...клей) ключевое слово-старый...если бы я увидел такую рекламу, то понял, что дела у фирмы настолько плохи, что не хватает на новый тент, так что лучше на старый, наклеить логотип и рекламу ваших прямых конкурентов...дела у них пойдут на спад)

я ж не знаю, если у тебя будет реклама из трех букв, то ессно менять не надо, а если серьезная красивая картинка, то лучше изготовить новый...

Железную будку менять не надо) интересно о чем будет реклама, что такие рассуждения?)

Иногда поражаюсь с твоей Гениальности! :)

Да, будку однозначно менять, и кабину тоже, если нужен результат :)

Вообще лучше сразу на заводе заказывать машину, с уже нанесённой везде рекламой :)

Если не понятно, ето было сказано с сарказмом.........

Опубликовано (изменено)

Иногда поражаюсь с твоей Гениальности! :)

а я твоими челябинскими подходами к такому серьезному делу, как реклама..просто сам недавно столкнулся с этим, так сказать свежие впечатления.. Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

и незабудь эту рекламу зарегестрировать! а то небудет бумаг и гаи может пристать... а в мрео если висит незаконная реклама то ничего с машиной не будут делать)))))

Про ето уже тоже знаю!

Там же есть какой-то процент или допустимый размер рисунка, может кто знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти