18-19 августа - Второй этап ЧУ по кольцу

Рекомендуемые сообщения

Я не утверждаю, что он наведёт или не наведёт порядок.

Просто смотря на нашу страну, состав и руководство ФАУ - мне с трудом верится.

А, Андрей Круглик - молодой и уважаемый мною спортсмен, которому дали должность в кольцевом комитете, но "дадут" ли ему навести порядок, это уже второй вопрос.

А напрасно не утверждаешь, если позволят и он (они) не отступят сохраняя намеченный курс то всё получится, рано или поздно. Но выполнение поставленной организатором задачи "всё по закону и равенству" при текущей нормативной базе - это уже подвиг.

Главное чтобы те люди которые начали это делать - не меняли курс и не выбрасывались за борт (а очень хочется, если честно), ведь жить и работать по понятиям, а не закону удобно (как было ранее).

Кросинг, это только начало. Сейчас инструктируются судьи, их заставляют участвовать в процессе, а не быть пассажирами, появляются технические новации, всё это направлено на достижении поставленной организатором цели.

Как бы это не закончилось, я буду рад что работал исключительно на эту цель.

Я наоборот хотел бы сам понять какие нормы принято применять в такой ситуации?

Как инцидент рассудили, допустим, судьи?

Почему лидеру нельзя было смещатся на траекторию (т.е. левее)?

Почему атакующий, который контролировал ситуацию, не оставил шанса лидеру, имея место слева? итп

Очень даже правильно мыслите. У каждого был выбор того или иного действия, но один просто ошибся, а второй просто воспользовался данной ошибкой, кто выиграл от этой ситуации тот и имел мотив, наверное.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да Богданов жестко петлял (закрывался), я решил обогнать слева под одбойником, и тут он резко начал, контактно щимить, ну вобщем я первый вьехал в отбойник, но он почемуто продолжал давить. :blink: его и начало розворачивать и Богданов под углом90 градусов впилился в отбойник . :pardon: . Короче протеста небыло потому что у меня стоит видеорегистратор, и после просмотра видеозаписи все вопросы отпали сами по себе.

http://youtu.be/awZDiUAtrQA

Хорошее видео! Спасибо! Явно видно как Богданов *петлял* *закрывался* и *щимил* )) . Андрей научись водить , хотя бы здай на права. Если тебе не жалко своей техники , то знай - люди вкладывают в свои автомобили и пот и кровь и душу . . . Не знаю почему Богданов не написал протест , а впрочем какая разница С 1 *Местом* Тебя )))

Мдааа, действительно все встало на свои места.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Наконец то выложили это видео, аналогичное виде есть у Саши и не только.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Наконец то выложили это видео, аналогичное виде есть у Саши и не только.

какая была реакция кск на видео?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Да в єтом видеоролике не видно смещения Богданова в лево!!!! :blink:

Хорошее видео! Спасибо! Явно видно как Богданов *петлял* *закрывался* и *щимил* )) . Андрей научись водить , хотя бы здай на права. Если тебе не жалко своей техники , то знай - люди вкладывают в свои автомобили и пот и кровь и душу . . . Не знаю почему Богданов не написал протест , а впрочем какая разница С 1 *Местом* Тебя )))

Я не говорю что я мегодрайвер, но я отдаю всегда отчет своим действиям. А говорить "научись водить" и тд. не нужно!!!- тем более не зная ситуации!!! :nea:

http://youtu.be/uK9iYtDl3ZY

вот вам и "кроссинг" :P

Кому еще надо на права здавать! ;)

Вообще то, когда ты чувствуешь удар (при смещении влево) об задние крыло твоего автомобиля желательно отруливать в противоположную сторону!!!

А не забивать опонента в отбойник!!! заметить следует что моя машина раньше встретилась с отбойником!!!

...А изначально я его хотел обогнать с правого борта, но он (как видно из видео) начал смещатся вправо, а потом почемуто резко влево!!! до касания!!! ето правильно??, или мне нужно было остановится подождать , пока все разьедутся...?!

Ведь ето гонки, в которых есть правила! ну хотелось чтоб ето были гонки , а пока ето слет "камазистов любителей" ,как это не печально, но ето и сведетельствует об уровне нашего автоспорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти