18-19 августа - Второй этап ЧУ по кольцу

Рекомендуемые сообщения

Новых людей кроме Жилина,не заметил,а остальные картингисты (у них там строго с этим,наказывают).

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Третий этап по плану, 1-2го ?

Новых людей кроме Жилина,не заметил,а остальные картингисты (у них там строго с этим,наказывают).

Чередниченко Максим новенький

Ну так просто в классе 2108 много новичков, и много нежелающих пропустить любой ценой. Машина ведь недорогая, вот и не жалеют. А для зрителей сам понимаешь - контакт, это сила.

так может тем, кому мало контакта, просто после гонки устроить спарринг 3 раунда по 3 минуты? :pardon:

Может Круглик Андрей сможет навести порядок в кольце все-таки он в Европе ездит.

а оно ему надо?

Чередниченко Максим новенький

так может тем, кому мало контакта, просто после гонки устроить спарринг 3 раунда по 3 минуты? :pardon:

а оно ему надо?

а что, это разве сложно? несколько раз жестко наказать за инциденты, потом сами не заходят бодаться. но надо сформулировать четкие правила. лучше всего, просто взять их из зарубежного кольца. видеорегистраторы есть, камеры на трассе есть. беспристрастное судейство - и все дела

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Я не утверждаю, что он наведёт или не наведёт порядок.

Просто смотря на нашу страну, состав и руководство ФАУ - мне с трудом верится.

А, Андрей Круглик - молодой и уважаемый мною спортсмен, которому дали должность в кольцевом комитете, но "дадут" ли ему навести порядок, это уже второй вопрос.

Пересесть с картинга в жестянку - это тоже адаптироваться нужно.

О, тогда я приведу товарища. Он в тяжах второй по Киеву. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

О, тогда я приведу товарища. Он в тяжах второй по Киеву. :)

Агонь :D и против него, по одному закидывать в ринг всех тех, кому хочется контакта ))))

Покруче европейских денежных штрафов будет ;)

Агонь :D и против него, по одному закидывать в ринг всех тех, кому хочется контакта ))))

Покруче европейских денежных штрафов будет ;)

Я думаю, что можно и по трое заводить. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Регламент к тех.требованиям отношения не имеет

Не правда, это приложение 3 к приложению 1 Общего регламента, а все приложения являются неотъемлемой частью.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Серов написал протест на мотор 21124 8 кл.Был бы 16 кл.промолчал.Мотор 21124 в тех. требованиях класса Лада 1600 указан 16 клапанов и детали котрые можно ставить.Мощность мотора примерно 16 кл.и 8 кл.,что у Салюка примерно дватцать сил.Лекс прежде что-то писать читай тех.требования,там для несмышленых .... хорошо описан мотор.

Немного не так.

Відповідно до Додатку № 3 «Спеціальні вимоги до автомобілів класу «Лада-1600»» до Додатку № 1 «Технічні вимоги по класах для участі в Чемпіонаті України, Кубку України та Національних змагань з кільцевих гонок 2012 року» до Загального регламенту Змагання (Додаток 3) встановлено, що Ідентифікація основних параметрів автомобілів сімейства ВАЗ – 2108 – 2115 робиться на підставі омологації FIA A/N – 5345. (п.п. «а» п. 2.1. статті 2 Додатку 3).

Відповідно до п.п. 6.1.1. п. 6.1. «Загальні вимоги» статті 6 «ДВИГУН І ЙОГО СИСТЕМИ» встановлено, що на усі автомобілі незалежно від моделі допускається або двигун ВАЗ-21126, що відповідає омологації FIA A/N 5723, або двигун ВАЗ-21124, відповідний омологації FIA A/N 5655 (з урахуванням розширення 04/01 VP).

Тоисть: разрешено два мотора (ВАЗ-21126, ВАЗ-21124) или три мотора (+21083), подготовленные по какой группе?

Можно смело утверждать. что очень хорошо, что "запустили" регламент в этом году, выявляются моменты, которые в рабочем порядке учитываются и изменяются.

По инцинденту, я распишу погодя со своей колокольни.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти