18-19 августа - Второй этап ЧУ по кольцу

Рекомендуемые сообщения

ну так у кого не соответствие по тех .требованиям

Руся, кончай доколупываться к человеку. Он же написал, что ошибся. Чего ты на него набросился. Лучше бы рассказал, что там к чему в этом нашем кольцевом чемпионате. Так сказать для тех, кто не хочет читать документы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверно у того, на кого написали протест.

Я просто не знаю, что это за мотор. Не разбираюсь в ВАЗах так, как разбираюсь в VAG группе

У меня восьмёрка только полгода и никогда еще Вазов не было.

Руся, кончай доколупываться к человеку. Он же написал, что ошибся. Чего ты на него набросился. Лучше бы рассказал, что там к чему в этом нашем кольцевом чемпионате. Так сказать для тех, кто не хочет читать документы. :)

Я не набросился на него,просто читаешь флуд и поражаешься,Только я появился и сразу писать прекратили.

В кольце сейчас порядок наводят,за кросинг будут серьезно наказывать.

Я не набросился на него,просто читаешь флуд и поражаешься,Только я появился и сразу писать прекратили.

Ну так ты подумай, почему флуд? Потому что точно никто не знает, и все строят предположения, которые услышали в разных месах. Вот и получается сборная солянка, где не поймешь, что куда заплетено. А ты варишься в этом котле, вот и расставил помидоры к помидорам, а огурцы к огурцам.

Что то я на кулинарию съехал. :)

Наверное актуальная тема и для ралли, только порядок там некому наводить

Ну так ты подумай, почему флуд? Потому что точно никто не знает, и все строят предположения, которые услышали в разных месах. Вот и получается сборная солянка, где не поймешь, что куда заплетено. А ты варишься в этом котле, вот и расставил помидоры к помидорам, а огурцы к огурцам.

Что то я на кулинарию съехал. :)

Валера я в 80-е ездил с папой на кросс,так я не помню чтобы машина была битая, она же кольцевая.потом развал СССР,кольцо начало умирать везде и начались развиваться гонки на выживание в Росии,к нам чуть позже это пришло.Теперь пожинаем плоды.В Росии и в Европе наказывают за такую езду (денежные штрафы), у нас пока пытаются словесно.Может Круглик Андрей сможет навести порядок в кольце все-таки он в Европе ездит.

А в ралли есть Горбань пусть он и наводит порядок.

м-да, кольцо сейчас агрессивное... после заездов все машины с отметинами от контактов

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

м-да, кольцо сейчас агрессивное... после заездов все машины с отметинами от контактов

не думаю, что оно существенно отличается от прошлого, позапрошлого и тд. годов.

Контакты были всегда, больше- меньше, по разному было. Изучал недавно архив фото аварий на кольце. Отнюдь не за этот год. Может больше стало глупых мелочных контактов не в лидирующей группе.

А в лидирующей два етапа?

Валера я в 80-е ездил с папой на кросс,так я не помню чтобы машина была битая, она же кольцевая.потом развал СССР,кольцо начало умирать везде и начались развиваться гонки на выживание в Росии,к нам чуть позже это пришло.Теперь пожинаем плоды.В Росии и в Европе наказывают за такую езду (денежные штрафы), у нас пока пытаются словесно.Может Круглик Андрей сможет навести порядок в кольце все-таки он в Европе ездит.

А в ралли есть Горбань пусть он и наводит порядок.

Ну так просто в классе 2108 много новичков, и много нежелающих пропустить любой ценой. Машина ведь недорогая, вот и не жалеют. А для зрителей сам понимаешь - контакт, это сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти