BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 собственно сабж..кто знает или подскажет..надо отребилидить одну стойку))вот такуую вот) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pet Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ты ее раскрути и все поймешь тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ты ее раскрути и все поймешьну я дуб дубом в этом((так что надо к знающим людям доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pet Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 тогда на чайку. они там всякие профлексы ломают. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 тогда на чайку. они там всякие профлексы ломают.так дайте явки и пароли((чайка большая((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pet Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 а че Валера наш на чайке не знает спецов по коилам? там поидее каждый второй механик спец. я думаю что даже форумніе спеці перепаковщики смогут их разобрать и собрать. они ж не газовіе?! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Кузьма Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 они ж не газовіе?!Ога, чисто вакуумные? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
pet Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 не факт что коилы бывают только масло или с газом. если масло то их и ты починишь?! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 а че Валера наш на чайке не знает спецов по коилам?там поидее каждый второй механик спец.я думаю что даже форумніе спеці перепаковщики смогут их разобрать и собрать. они ж не газовіе?!Валере еще не задавал подобный вопрос...пока так поспрашиваю тут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pet Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 тролишь? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти