BMW E39 520i 1996 с 24ой страницы////BMW E34 Soulbaby

Рекомендуемые сообщения

че?

дорого взял

6,5:)

чего ж ты мою за 6,5 не взял, когда я продавал...но там правда климате небыло(

пока машинке моют форсы.. я собираю зч на ТО-шку:)

маслецо и фильтрик уже ждет:)

главный цилиндр сцепления заказан:)

не лей это масло) это говно-кастроль в упаковке бмв)
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальне масло, якщо брати в оф дилера бмв, лив його (5в40) в свій М42, двигун пілюль отримував щоденно, відсічка, швидкі розгони і т.д. але масла не брав (1л на 8 тис не вважаю розходом в такому режимі)

зараз м40, лию валволайн, беру в перевіреному місці масло голандського походження, задоволений

Изменено пользователем T5-R

Нормальне масло, якщо брати в оф дилера бмв,

та хоть у оф.дилера кастрол)

хотя в М20 же нету компенсаторов, то можно попробовать,если жрать не будет, то можно остановиться на нем...

на моем моторе это масло ужиралось литрами, а арал вообще почти не жрало, что то, что то 10в40

можно даже открыть пробку и понюхать классный запах наглой отработки)) и даже в этом нет вины кастроля, просто экологи заставляют, типа так утилизировать масло--отработку очищать, наваливать свежих присадок и обратно в продажу)

ведь только арал имеет законченый цикл при производстве масла...грубо говоря, привозят нефть, вывозят масло..а у других привозят базу, плюс добавляют очищенную отработку, все это колотят и вперед)

пока машинке моют форсы.. я собираю зч на ТО-шку:)

ты думаешь проблема в форсах?) очень сомневаюсь....поедь к Климу, съекономишь кучу времени и бабла Изменено пользователем Gerasim_76

та хоть у оф.дилера кастрол)

хотя в М20 же нету компенсаторов, то можно попробовать,если жрать не будет, то можно остановиться на нем...

на моем моторе это масло ужиралось литрами, а арал вообще почти не жрало, что то, что то 10в40

можно даже открыть пробку и понюхать классный запах наглой отработки)) и даже в этом нет вины кастроля, просто экологи заставляют, типа так утилизировать масло--отработку очищать, наваливать свежих присадок и обратно в продажу)

ведь только арал имеет законченый цикл при производстве масла...грубо говоря, привозят нефть, вывозят масло..а у других привозят базу, плюс добавляют очищенную отработку, все это колотят и вперед)

мы сами возим бмв оригинал и арал:)

я решил залить оригинал:) попробуем:)

ты думаешь проблема в форсах?) очень сомневаюсь....поедь к Климу, съекономишь кучу времени и бабла

форсунки отмакали около 4 часов в винсе... говорят болото знатное было.. 3 из 6 на половину не работали:) скоро поеду заберу машину.. и отпишусь :)

доречі, після заливки оригіналу, в мене на М40 пішли спати гідрики, мотор тарахкотів як дизель, прийшлось їх міняти і перейти на валволайн.

что за бред про отработку? кто это придумывает?

и меня берут крупные сомнения, что арал имеет полный цикл переработки нефти. этим только эксонмобил и тексако занимается. остальные у них берут. по присадкам таже хрень - все берут у одних и тех же производителей.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

что за бред про отработку? кто это придумывает?

и меня берут крупные сомнения, что арал имеет полный цикл переработки нефти. этим только эксонмобил и тексако занимается. остальные у них берут. по присадкам таже хрень - все берут у одних и тех же производителей.

сомневайся дальше) мне как-то по барабану...я для себя выбор сделал уже два года назад, я же не барыгую аралом, просто советую, как одноклубнику..

когда-то я столько перерыл про эти все масла, что мог бы написать докторскую диссертацию, заново все искать облом) погугли сам, про отработку про присадки, которые выпускает пару фирм на весь земной шарик и их можно пересчитать по пальцам и т.д.

а про отработку стыдно, батенька, не знать) ведь

........История сбора и регенерации отработанных масел,

насчитывает более 60-ти лет

Изменено пользователем Gerasim_76

а я это движение не поддерживаю

выливаю отработанное масло в землю за гаражом

Умніца! Сьогодні сто чел злиють масло в тому ж місці, а завтра через грунтові води то масло буде плавати в тебе в чаї!

а я это движение не поддерживаю

выливаю отработанное масло в землю за гаражом

лучше отдать на какое-то СТО, его или на отработку кому-то отдадут или зимой спалят в буржуйке.

лучше отдать на какое-то СТО, его или на отработку кому-то отдадут или зимой спалят в буржуйке.

А я бабуле в деревне забор отработкой крашу :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти