<REMUS> 11 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так кто говорит покупать хлам? Я о цене запчастей, которые имеют нормальную цену. Если все сколом менять - тогда да, кругленькая сумма получится.это имел и ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 поменял наконец-то масло.... слили просто ужас... на 5w40 моторчик одивился кокретно... крутиться на много веселее... проследим за расходом масла)очень надо перебрать ходовку переднюю, собираем зчну и творчество жены в тему бмв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 на моего кота очень похожа)давай Семена для сравнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну что, там? эйфория прошла?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 прошла? ты шо я просто кайфую)) расход под 15:) так как нога очень тяжелая стала))) правда ограничивают возможности некоторые недочеты но это вопрос времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и снова здравствуйте расход бензина по городу 12-13л..с переодической "тапкой в пол" сегодня заехал на диагностику рулевого... вердикт - замену рулевого редуктора... теперь начались поиски редуктора без люфта по чуть чуть собираю нужные зч эйфория не проходит удовольствие от вождения нереальное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ты ж когда-то тыкал мне носом что в Е34 рулевое как у ЗиЛа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я тоже все никак не накатаюсь, вылезать из-за руля не хочется, так кайфую что постоянно свои повороты проезжаю прямо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я тоже все никак не накатаюсь, вылезать из-за руля не хочется, так кайфую что постоянно свои повороты проезжаю прямо Ой да ладно вам, ничего особенного...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ой да ладно вам, ничего особенного...)Вы уже батенька привыкли, а дети вот только к сладкому присели ...Не мешайте))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти