BMW E39 520i 1996 с 24ой страницы////BMW E34 Soulbaby

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут пронюхал что ты редуктор уже прикупил))...поменял? сколько отдал, люфт есть?

еще не поменял...времени нет..

400грн за редуктор с 95го года машины... подергали за карданчик и за сошку...вроде нету люфта...но пока не поставишь не поймешь... надеюсь что нету...а то меня уже из ряда в ряд кидает

еще завтра рычаг приедет новый.....и выхлопная по идее послезавттра

:))я уже мечтаю об устранении всех неполадок

Опубликовано

еще не поменял...времени нет..

400грн за редуктор с 95го года машины... подергали за карданчик и за сошку...вроде нету люфта...но пока не поставишь не поймешь... надеюсь что нету...а то меня уже из ряда в ряд кидает

еще завтра рычаг приедет новый.....и выхлопная по идее послезавттра

:))я уже мечтаю об устранении всех неполадок

О неее...из ряда в ряд, это может быть из-за ацких дисков) это побочный эффект на всех бумеве...кто не в курсах, так можно и кирпичей наложить-подумав, что что-то отвалилось в рулевом)
Опубликовано

та да, вроде уже и машина нормальная, а методы старые. На разборку приходят бмв и на модных пружинах, которые толком никому и не нужны, это же лучше чем заниматься колхозом

D83DDD30.png
Опубликовано

ок, покупайте нормальные пружины:)

ты же учти, что фирменные заниженные пружины имеют прогрессивную жесткость, что добавит удовольствие от вождения.

можно подрезать и искать бренд с разборки.

Опубликовано

ты же учти, что фирменные заниженные пружины имеют прогрессивную жесткость, что добавит удовольствие от вождения.

можно подрезать и искать бренд с разборки.

можно подрезать, а на весну поставить полностью новую подвеску с правильными пружинами:)
Опубликовано (изменено)

Ванька, ну скажи, я был прав, что в таком ценовом диапазоне, Е34 вполне достойный авто? твое мнение

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти