Пророк 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Та да...в резине дешевле?))) Сам думаю весной менять машину,хочу 36-ю купе,но чувствую не дотягиваю на достойные аппарат...начал рассматривать 34-й..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотри фильм "Нянь", но только с переводом без цензуры и ты все поймешь там есть персонаж олицетворяющий мои чувства к моей е34:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня был отличнейший вечер она поехала боком BMW+AC/DC = sex:)) потом немного за рулем Evo VIII , потом прострельнули по крещатику вместе с новой м5:)) Soulbaby это мой Антидепрессант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это ты только боком поехал?... мда))) Я уже резину дожигаю, ту.. что недавно купил )))на 255ой резине она боком не хотела ехать,а вот на 225 - отличнов прицнипе и цели не было..просто спешил проехать на мигающий зеленый на перекрестке, пришлось боком это сделать( я обычно на этом перекрестке , на Додже, боком ехал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_diesel 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а хзну инжектор обычный (т.е электронные форсунки) или механические и расходомер "лопата"? сфоткай подкапотку короче, интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 там мотроник уже . на е34 мех. впрыска небыло . VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну инжектор обычный (т.е электронные форсунки) или механические и расходомер "лопата"? сфоткай подкапотку короче, интересно!гугл не помог...?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 просто спешил проехать на мигающий зеленый на перекрестке, пришлось боком это сделать( я обычно на этом перекрестке , на Додже, боком ехал)хммм... поворот с Киквидзе на Бастионную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хммм... поворот с Киквидзе на Бастионную?с неманской на киквидзе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_diesel 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 гугл не помог...?)гугл скажет что в моем рс турбо стоит ке джетроник, а по факту там стоит январь 5.1, поэтому и спросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти