Пророк Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Та да...в резине дешевле?))) Сам думаю весной менять машину,хочу 36-ю купе,но чувствую не дотягиваю на достойные аппарат...начал рассматривать 34-й..)
ПуХ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Посмотри фильм "Нянь", но только с переводом без цензуры и ты все поймешь там есть персонаж олицетворяющий мои чувства к моей е34:)
ПуХ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Сегодня был отличнейший вечер она поехала боком BMW+AC/DC = sex:)) потом немного за рулем Evo VIII , потом прострельнули по крещатику вместе с новой м5:)) Soulbaby это мой Антидепрессант
ПуХ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Это ты только боком поехал?... мда))) Я уже резину дожигаю, ту.. что недавно купил )))на 255ой резине она боком не хотела ехать,а вот на 225 - отличнов прицнипе и цели не было..просто спешил проехать на мигающий зеленый на перекрестке, пришлось боком это сделать( я обычно на этом перекрестке , на Додже, боком ехал)
artem_diesel Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 а хзну инжектор обычный (т.е электронные форсунки) или механические и расходомер "лопата"? сфоткай подкапотку короче, интересно!
Alex_2106 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 там мотроник уже . на е34 мех. впрыска небыло . VW Passat 1.8T
Gerasim_76 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 ну инжектор обычный (т.е электронные форсунки) или механические и расходомер "лопата"? сфоткай подкапотку короче, интересно!гугл не помог...?)
san4ez Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 просто спешил проехать на мигающий зеленый на перекрестке, пришлось боком это сделать( я обычно на этом перекрестке , на Додже, боком ехал)хммм... поворот с Киквидзе на Бастионную?
ПуХ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 хммм... поворот с Киквидзе на Бастионную?с неманской на киквидзе
artem_diesel Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 гугл не помог...?)гугл скажет что в моем рс турбо стоит ке джетроник, а по факту там стоит январь 5.1, поэтому и спросил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти