<REMUS> Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 ролик видел как америкосы со двора выезжают на таких, сначала снимают бампер, потом ложат доски, а потом выезжают ))).да и у нас так в гаражи заезжают и отдельные маршруты поездок прокладывают, а вобще я за пневму
ПуХ Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 так у гольфа колеса заднее не в арке)
Дядя Леша Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 так у гольфа колеса заднее не в арке)Развал забыли сделать))))ролик видел как америкосы со двора выезжают на таких, сначала снимают бампер, потом ложат доски, а потом выезжают ))).ГГ.Смотрим)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Gerasim_76 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А где цены?????А тебе зачем???))
BABAY74 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 А тебе зачем???)) А типа ты не знаешь! Переписываюсь с тобой в личку на предмет поиска Е34! правда давно не писал ни чего! Думаю у тебя своих проблем за гланды!Автор извини, что не по теме!А цены интересуют в связи с тем, что хочу купить Е34 или Е 36 но с М 51 мотором 2.5тds. Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)
ПуХ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 267200км (на момент покупки 262000) полет отличный расход , в среднем, 13л по городу с приходом прохлады , понял что печка почти не работает.. после диагностики оказалось что сорвало сервопривода с заслонок, да и сами заслонки закисли.... после чистки все встало на свои места....теперь африка так как скоро зима, прикупил комплект дисков и резины на зиму Barum Polaris 3 195/65/ R15
Gerasim_76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Колечки под диски на ступицу купил? и что-то вылет вроде троечный или неудачный ракурс...чьо за диски? Изменено 7 октября, 2012 пользователем Gerasim_76
ПуХ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Колечки под диски на ступицу купил? и что-то вылет вроде троечный или неудачный ракурс...чьо за диски?колечки не покупал.. вылет вряд ли троечный...так как есть фотки этих же дисков на е34... там около 4см посадочная глубина под болтытайвань какая-то вот они на е34
Gerasim_76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Прежде чем ставить, примерь один диск..вдруг они с Е39 , там больше ЦО...если нада будут кольца, то созвонись с Серегой ака nemez я на свои покупал у него..что-то около 100грн Изменено 7 октября, 2012 пользователем Gerasim_76
ПуХ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Прежде чем ставить, примерь один диск..вдруг они с Е39 , там больше ЦО...если нада будут кольца, то созвонись с Серегой ака nemez я на свои покупал у него..что-то около 100грнкольца на рынке есть они в любом случае нужны будут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти