ПуХ 15 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 сенкю) последняя фотка доказала...что салон должен быть рыжим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 пару фоточек)stance:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 пару фоточек)stance:)Я так понимаю что на последнем фото, резина чуть узковата для этих дисков ? или это сознательно ?П/С а за машину Респект да и рыжий салон смотрелся бы отменно !Я так понимаю что на последнем фото, резина чуть узковата для этих дисков ? или это сознательно ?П/С а за машину Респект да и рыжий салон смотрелся бы отменно !Что то вроде этого.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я так понимаю что на последнем фото, резина чуть узковата для этих дисков ? или это сознательно ?П/С а за машину Респект да и рыжий салон смотрелся бы отменно !конечно осознано)я люблю такоеЧто то вроде этого..ну не совсем... больше красных оттенков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я понял, а по салону значит что то подобное.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я понял, а по салону значит что то подобное..дааа.. ромбы рулят но я хочу только сидушки и вставки в картах сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 просмотрев прогнозы - переобулся... как то печальненько стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стала похожа на тележку из супермаркета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 завтра обратно борбеты одену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 завтра обратно борбеты оденуС борбетами однозначно веселей, но ведь зима не за горами За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти