Ярик Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Та ладно вам, мой мультитроникс выдал "Осторожно гололед" теплым женским голосом - я чуть не обосрался в машине =)
Gerasim_76 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Та ладно вам, мой мультитроникс выдал "Осторожно гололед" теплым женским голосом - я чуть не обосрался в машине =) :pod_stolom:
DemanStar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Та ладно вам, мой мультитроникс выдал "Осторожно гололед" теплым женским голосом - я чуть не обосрался в машине =)Я когда при покупке тоже думал с голосом или просто пищалкой ))) Попросил включить, .....Забрал без голоса и быстро ушел ... На их месте их дешевле надо было продавать чем те которые без голоса ... И то пришел домой и отключил все эти писки кроме критических ... !!!
Gerasim_76 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Гера, ты же тоже был тазоводом купил БМВ, мыслей вернуться к Вазу нет, знаешь у меня тоже))) это естественная эволюция, ребята сами придут к хорошему качеству иномарки безвозвратно не...тазоводом я был, когда вообще не на чем ездить было, а надо было так, шо пипец...а так сразу начал с волги (меговолгу сделал и сказал ну его нах)) а потом одни иномарки...в 90-е, когда и с запчастями вообще туговато было...когда лобовое стекло на фолькс сирокко стояло мою месячную зарплату и т.д.)
ПуХ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 уменя самая умная машина современности - тринашка. тоже мигает термометром, если температура околонулевая :-Dили бмв пикает только если вваливаешь, распознавая валилово?)О_о... мигает в любом случае при заводе двигателя на БК....а когда начинаешь наваливать мигает на приборной панели и пищит
ПуХ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 а как оно знает что ты наваливаешь?трекшн контроль есть?или на абс просто замкнутопо ходу с датчика АБС считывает..больше не с чего
halk190 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) кто знает вьезд на Черкассы со стороны Канева,именно последний поворот где надпись Черкассы там вваливал ночью 140км/ч, машину начило сносить к обочине так у меня вся панель загорелась как новогодняя ёлка типа тачка говорила"мол хозяин ща будет ****** ,немного слетел с асфальта и увидел в зеркале отблески искр от поддона" после того особо уже нелётаю))) П.С. скажем так у машин есть своя душа и они сообщают о своём пределе) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем halk190
san4ez Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 кто знает вьезд на Черкассы со стороны Канева,именно последний поворот где надпись Черкассы там вваливал ночью 140км/ч, машину начило сносить к обочине так у меня вся панель загорелась как новогодняя ёлка типа тачка говорила"мол хозяин ща будет ****** ,немного слетел с асфальта и увидел в зеркале отблески искр от поддона" после того особо уже нелётаю)))П.С. скажем так у машин есть своя душа и они сообщают о своём пределе)отсыпь...
ПуХ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Давненько не писал и так установлены передние стеклоподъемники... только вот проводку мне дали дверную от рестайла... теперь не работает центральный замок и зеркала.. придется переделывать разъемы вчера загнал машину на СТО поменяли: -кулису со всеми втулками от Z3. теперь у меня не кулиса,а джойстик)) - Сальник хвостовика кпп и штока выбора передач - масло кпп -масло редуктор -муфту кардана -датчик включения фонарей заднего хода -масло в ДВС - тросы ручника и все механизмы ручника ( наконец-то у меня ручник появился) - водяную помпу -термостат - подушку двс из неприятного: еще 2 недели назад я увалился об лежачего полицейского..и появился очень громкий звук выхлопа... так сказать, коллекторный .... я уже расстроился..как на кочках он исчез, ну и естественно для снятия кардана нужно было снимать выхлоп... по итогу, как сняли выхлоп с крепежей..он тупо вывалился нам в руки.... он просто отгнил возле фланцев крепелния к коолектору сейчас машина ждет ремонта выхлопа одел обратно летние колеса, а зимние поставил в продажу.... буду брать 17ую зиму... так как на 15ой сильно низко и уродливо фоточки ниже Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ПуХ
san4ez Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 То ты вчера в 8 утра несся с Патона по Воссоединения? Фа-фа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти