Ярик 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Та ладно вам, мой мультитроникс выдал "Осторожно гололед" теплым женским голосом - я чуть не обосрался в машине =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Та ладно вам, мой мультитроникс выдал "Осторожно гололед" теплым женским голосом - я чуть не обосрался в машине =) :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Та ладно вам, мой мультитроникс выдал "Осторожно гололед" теплым женским голосом - я чуть не обосрался в машине =)Я когда при покупке тоже думал с голосом или просто пищалкой ))) Попросил включить, .....Забрал без голоса и быстро ушел ... На их месте их дешевле надо было продавать чем те которые без голоса ... И то пришел домой и отключил все эти писки кроме критических ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Гера, ты же тоже был тазоводом купил БМВ, мыслей вернуться к Вазу нет, знаешь у меня тоже))) это естественная эволюция, ребята сами придут к хорошему качеству иномарки безвозвратно не...тазоводом я был, когда вообще не на чем ездить было, а надо было так, шо пипец...а так сразу начал с волги (меговолгу сделал и сказал ну его нах)) а потом одни иномарки...в 90-е, когда и с запчастями вообще туговато было...когда лобовое стекло на фолькс сирокко стояло мою месячную зарплату и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 уменя самая умная машина современности - тринашка. тоже мигает термометром, если температура околонулевая :-Dили бмв пикает только если вваливаешь, распознавая валилово?)О_о... мигает в любом случае при заводе двигателя на БК....а когда начинаешь наваливать мигает на приборной панели и пищит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а как оно знает что ты наваливаешь?трекшн контроль есть?или на абс просто замкнутопо ходу с датчика АБС считывает..больше не с чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) кто знает вьезд на Черкассы со стороны Канева,именно последний поворот где надпись Черкассы там вваливал ночью 140км/ч, машину начило сносить к обочине так у меня вся панель загорелась как новогодняя ёлка типа тачка говорила"мол хозяин ща будет ****** ,немного слетел с асфальта и увидел в зеркале отблески искр от поддона" после того особо уже нелётаю))) П.С. скажем так у машин есть своя душа и они сообщают о своём пределе) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем halk190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 кто знает вьезд на Черкассы со стороны Канева,именно последний поворот где надпись Черкассы там вваливал ночью 140км/ч, машину начило сносить к обочине так у меня вся панель загорелась как новогодняя ёлка типа тачка говорила"мол хозяин ща будет ****** ,немного слетел с асфальта и увидел в зеркале отблески искр от поддона" после того особо уже нелётаю)))П.С. скажем так у машин есть своя душа и они сообщают о своём пределе)отсыпь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Давненько не писал и так установлены передние стеклоподъемники... только вот проводку мне дали дверную от рестайла... теперь не работает центральный замок и зеркала.. придется переделывать разъемы вчера загнал машину на СТО поменяли: -кулису со всеми втулками от Z3. теперь у меня не кулиса,а джойстик)) - Сальник хвостовика кпп и штока выбора передач - масло кпп -масло редуктор -муфту кардана -датчик включения фонарей заднего хода -масло в ДВС - тросы ручника и все механизмы ручника ( наконец-то у меня ручник появился) - водяную помпу -термостат - подушку двс из неприятного: еще 2 недели назад я увалился об лежачего полицейского..и появился очень громкий звук выхлопа... так сказать, коллекторный .... я уже расстроился..как на кочках он исчез, ну и естественно для снятия кардана нужно было снимать выхлоп... по итогу, как сняли выхлоп с крепежей..он тупо вывалился нам в руки.... он просто отгнил возле фланцев крепелния к коолектору сейчас машина ждет ремонта выхлопа одел обратно летние колеса, а зимние поставил в продажу.... буду брать 17ую зиму... так как на 15ой сильно низко и уродливо фоточки ниже Изменено 13 ноября, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 То ты вчера в 8 утра несся с Патона по Воссоединения? Фа-фа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти