Ramzes III 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сегодня напомнили мне про субару..... скажите что БМВ самая лучшая машина в мире..а то буде горэ))))))))))))На мой взгляд E34 это вообще лучший BMW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сегодня напомнили мне про субару..... скажите что БМВ самая лучшая машина в мире..а то буде горэ))))))))))))Герасим покинул форум, ему разве что позвонить он докажет , а БМВ просто хорошая машина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сегодня напомнили мне про субару..... скажите что БМВ самая лучшая машина в мире..а то буде горэ))))))))))))пора менять) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Соглашусь с Кобе. "Сливай" ее нафиК да подешевле ибо уже не тот автомобиль это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сегодня напомнили мне про субару..... скажите что БМВ самая лучшая машина в мире..а то буде горэ))))))))))))БМВ же лучче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Субару прикольней конечно! 34-ка уже позапрошлый век! ))) Щас их все сливают по возможности ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тем более что починить оміватель фар на бимере не возможно...продавай ломучку. ждем новой драмі от тебя... альфа 156 ждет))) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тем более что починить оміватель фар на бимере не возможно...продавай ломучку. ждем новой драмі от тебя... альфа 156 ждет)))Альфа 156 машина мечта! 100% лучше бмв и субару вместе взятых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тем более что починить оміватель фар на бимере не возможно...продавай ломучку. ждем новой драмі от тебя... альфа 156 ждет))) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти