capo 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Реально лучше. Ты ездил чтобы сравнивать?На 164 альфе откатал 3 года, на 156 пару месяцев , а 34 у папика была так переодически брал покататься! Из этих машин понравилась 164! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так не надо тут плохого в БМВ ... Я вот сам решился продать свою доплатить и взять 34 с последних годов ... А вы тут альфа альфа А чего 34 не особо ремонтно пригодна ??? Или новое или с разборки ... Или я что то потерял ??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А чего 34 не особо ремонтно пригодна ??? Или новое или с разборки ... Или я что то потерял ???наоборот очень ремонтопригоднав отличии от альфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а ланос еще более пригоден...и теже деньги тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а ланос еще более пригоден...и теже деньгитаврия дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 поєтому я на ней и езжу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 поєтому я на ней и езжукруто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 покупай себе...будем вместе ездить... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 покупай себе...будем вместе ездить...нет, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 пиво есть желание щас попить? или колесо открутить? или мтор снять? а то у меня щас полдня свободного-сижу за компом его убиваю. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти