Ramzes III 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот для этого и нужна М5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 сейчас муки выбора подвески ..бильштайн Б6.. Б8 или Б12...... пытаюсь понять разницу между ними Б6 однотрубный выс.давления стандартного размера б8 спринт вроде с занижением 30-40мм б12 кит с пружинами с занижением для е 34 30 мм www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Koni sport не ? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да б8 типо под пружинки заниженые..а б6 под сток доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Koni sport не ?неесть возможность брать бильштайн по очень вкусным ценамсейчас муки выбора подвески ..бильштайн Б6.. Б8 или Б12...... пытаюсь понять разницу между ними Б6 однотрубный выс.давления стандартного размераб8 спринт вроде с занижением 30-40ммб12 кит с пружинами с занижением для е 34 30 ммспасибо ща инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я думаю тебе Б6 хватит с головой ... Они довольно хорошо держат дорогу ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 есть возможность брать бильштайн по очень вкусным ценамА там много можно взять бильштайнов по вкусной цене? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А там много можно взять бильштайнов по вкусной цене? много..но ждать месяц, полтора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Интересно,а если поставить редуктор от 2-х л.мотора,какие будут ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Интересно,а если поставить редуктор от 2-х л.мотора,какие будут ощущения?должна поехать веселее..передачи короче будутлучше всего от м43 ставить...сверло будет) правда максималка , наверное, 160-180:))нуего такую погоду в ж..пу...еле открыл машину...вчера первый раз загнал на диагностику машину... проверяли топливную..зажигание и всю электроникувопросов нету вообще... единственное что нашли, так это надорваный шланг подачи бенза в топливную рейку О_о.... вот откуда воняло бензом последнюю неделю.... меня назвали камикадзе)0заказал метра топливного шланга от лодки 8х13мм производство Италии... завтра по идее получу.. цена вопроса:диганостика 200грншланг 42грн но как я только что дал угла возле Демеевского рынка) больше 45 градусов..это МЭГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти