Britisher 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А можешь в личку чиркануть цену на бильштайны? Где делал диагностику? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А можешь в личку чиркануть цену на бильштайны? Где делал диагностику?на какие именно бильштайны?б6 ,если мне не изменяет память по 105 евро за шт.... б8 так же.. только задние около 99 евроа б12 ...около 650 евроБ4 обычный по 40 евро штукаДиагностику делал на КиевГуме там человечек есть старой закалки...электронщикперемерял все датчики.. проверил катушку.. расходомер..трамблер..крышку..бегунок.провода и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Сегодня видел эту Т34 Салон просто бомба В живую выглядит вообще бомба))) Ваня большое спасибо за то что прокатал ))) Ты просто вывел меня из депрессии относительно наличия живых экземпляров 34 Машина хоть и имеет недочеты, но это скажем так временно и жизнь такая ... А вообще на 89 год зачет ))) даже деревянный м20 мотор может давать угла еще как ))) Сегодня был у кума, у него 36 2,0 Так он меня матюгами обложил что я его с собой не взял ... Сказал что так не гоже скрывать хорошие экземпляры от масс Что бы она тебя только радовала ))) Все я подцепил вирус БМВ, (здесь был матюг, прастите )... Всех благ ))) Изменено 26 января, 2013 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня видел эту Т34Салон просто бомба В живую выглядит вообще бомба))) Ваня большое спасибо за то что прокатал )))Ты просто вывел меня из депрессии относительно наличия живых экземпляров 34Машина хоть и имеет недочеты, но это скажем так временно и жизнь такая ... А вообще на 89 год зачет ))) даже деревянный м20 мотор может давать угла еще как ))) Сегодня был у кума, у него 36 2,0 Так он меня матюгами обложил что я его с собой не взял ... Сказал что так не гоже скрывать хорошие экземпляры от масс Что бы она тебя только радовала )))Все я подцепил вирус БМВ, бля ...Всех благ )))что за тестдрайв был?)как ты мог, подцепить вирус, тут же всех тошнит от одного слова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 что за тестдрайв был?)как ты мог, подцепить вирус, тут же всех тошнит от одного слова)Да Ваня решил показать как м20в25 может давать ))) Дурная машина ))) Тихо... Я анонимный бмвголик с детства ...Меня еще с детства не понимали ...Когда все хвастались что у родителей ... Кто японяку купили кто фольца кто еще что то ... Я говорил что все гавно ... БМВ рулит ... Даже когда Отец собирался мерса старого взять вместо классики, я сказал что или БМВ или ничего ...Так что не надо тут того ... Тем более это не твой бортовик в котором все срали на БМВ ))) А вообще БМВ гавно ... Пускай все берут другие машины, на нас больше останется ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня видел эту Т34Салон просто бомба В живую выглядит вообще бомба))) Ваня большое спасибо за то что прокатал )))Ты просто вывел меня из депрессии относительно наличия живых экземпляров 34Машина хоть и имеет недочеты, но это скажем так временно и жизнь такая ... А вообще на 89 год зачет ))) даже деревянный м20 мотор может давать угла еще как ))) Сегодня был у кума, у него 36 2,0 Так он меня матюгами обложил что я его с собой не взял ... Сказал что так не гоже скрывать хорошие экземпляры от масс Что бы она тебя только радовала )))Все я подцепил вирус БМВ, бля ...Всех благ )))Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Опять было подтекание бензина на холодную...поменяли патрубок на обратку..я думаю вопрос будет исчерпан а заодно поменяли резинки в Клапанах печки, надеюсь теперь по лучше будет печка работать по ценам ремкомплект клапанов печки по VAG - 4евро работа 70грн и поставил крепеж акума, так как его не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а заодно поменяли резинки в Клапанах печки, надеюсь теперь по лучше будет печка работатьты смотри, даже проводки на катушки не оторвали, когда снимали верхушку...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты смотри, даже проводки на катушки не оторвали, когда снимали верхушку...)а то.. хирургический процесс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) выставлена на продажуПродам(неспешно) свою BMW E34 525 Изменено 20 февраля, 2013 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти