jager 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По мимо этого куплено:1) сайленты передних рычагов 4шт2) топливный фильтр3) свечи4)корпус термостата5)патрубки охлаждения6) антифриз7) втулки переднего стабаслед. этам - рейкаВань, озвучивай цены плиииз) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вань, озвучивай цены плиииз) я думаю, не стоит )))Ваня всеравно для души делает, на затраты не сильно смотрит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 с обновкой ))) Сам люблю серебро !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) я думаю, не стоит )))Ваня всеравно для души делает, на затраты не сильно смотрит )))Так интересно ж. Мож я тоже собираю на бумевЭ) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вань, озвучивай цены плиииз) пожалуйста 1) сайленты передних рычагов 4шт - 300грн2) топливный фильтр - 1603) свечи 2204)корпус термостата - 1705)патрубки охлаждения 150(б/у)6) антифриз - 2007) втулки переднего стаба - 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пожалуйста 1) сайленты передних рычагов 4шт - 300грн2) топливный фильтр - 1603) свечи 2204)корпус термостата - 1705)патрубки охлаждения 150(б/у)6) антифриз - 2007) втулки переднего стаба - 100Благодарю Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 пожалуйста 1) сайленты передних рычагов 4шт - 300грн2) топливный фильтр - 1603) свечи 2204)корпус термостата - 1705)патрубки охлаждения 150(б/у)6) антифриз - 2007) втулки переднего стаба - 100Ну ты Ваня и попал по деньгам....))))) Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) процесс идетдоп.растраты.. фильтр масляный - 60грнмасло арал 10в40 7л - 380грнпроклада термостат от Мерса оригинал))))))))) - 11грнНу ты Ваня и попал по деньгам....)))))ага.. бмв очень дорогая в обслуживаниида, кстати..масло разливное.. Утренняя роса 10в40 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игареня 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет, узнаю эту машинку. Это бывшая бэмка моего друга. Она несколько лет колечила дороги Черкас. Хозяин с нее пылинки сдувал, относился очень бережно. Кстати, года 4 назад мотору делалась капиталка. Только комплект оригинальных колец обошелся 3000грн. В мотор лилось только хорошее масло. Если сядешь в салон в грязных ботинках, то можешь и в бубен получить))) Года два назад он ее продал (кажись в Бровары или близко к ним). Видать попала в руки какому-то "нигодяю" . p.s. А узнал я ее по подномерникам ALPINE. Причем на переднем оставалось только Mobil Media Solut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет, узнаю эту машинку.Это бывшая бэмка моего друга.Она несколько лет колечила дороги Черкас.Хозяин с нее пылинки сдувал, относился очень бережно.Кстати, года 4 назад мотору делалась капиталка. Только комплект оригинальных колец обошелся 3000грн. В мотор лилось только хорошее масло.Если сядешь в салон в грязных ботинках, то можешь и в бубен получить)))Года два назад он ее продал (кажись в Бровары или близко к ним).Видать попала в руки какому-то "нигодяю" .p.s. А узнал я ее по подномерникам ALPINE.Причем на переднем оставалось только Mobil Media Solutприкольноездила она у нас в Ирпенеа попала в руки таки да я бы сказал жадному человеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти