Игареня Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сори, таки в Ирпень, только что уточнил. АКБ Bosch S3?! На парегородке багажника есть отверствия (был прикручен саб головой в подлокотник.) Одно из зеркал самопально наклеен подогрев (МГТФ проводом).
ПуХ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сори, таки в Ирпень, только что уточнил.АКБ Bosch S3?!На парегородке багажника есть отверствия (был прикручен саб головой в подлокотник.)Одно из зеркал самопально наклеен подогрев (МГТФ проводом).хз..надо глянуть
DemanStar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Моя тоже с Ирпеня) Ну по традицииГде взял туда и полож ... Продашь тоже в ирпень !!!
ПуХ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сори, таки в Ирпень, только что уточнил.АКБ Bosch S3?!На парегородке багажника есть отверствия (был прикручен саб головой в подлокотник.)Одно из зеркал самопально наклеен подогрев (МГТФ проводом).акб не видно под креплением, но синийна перегородке багажника есть круглая пластиковая заглушка
Danissimo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 проклада термостат от Мерса оригинал))))))))) - 11грнТаки тюнят бумера запчастями от мерса))))
ПуХ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 все сделали, и даже бампер передний на место поставили теперь нижняя часть не висит все четко - я доволен
Gerasim_76 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) все сделали, и даже бампер передний на место поставили теперь нижняя часть не висит все четко - я доволенфары буд менять? желтый поворотник хотябы...я вроде видел переднее блок-стекло вроде отдельно продаетсяhttp://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...amp;item=LPBM30а эти идут с стеклами круглыми фар...почему? х.з. ты фару разбирал?http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...amp;item=LPBMB4разобрался...вторые под линзу, вроде) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
Gerasim_76 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Даже не знаю, менять стоит на рестайл фары...?) в случае чего, так дорестайл фары стоят в нормальном состоянии 300грн пара)http://www.bmwclub.ua/threads/63975-%D0%9F...%B0%D0%B9%D0%BBцены," безбожные" Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
Дядя Леша Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляю. В серебре смотрится отлично, хотя сам по себе серебристый цвет ниочем. Без тонировки смотрится в разы лучше. Плохо что масло жрет, мне кажется от смены взякости и марки проблема не решится(( 2 литра тоже не фонтан..но цена простит недостатки. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти