BASSBIN 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 моторчег агонь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Отлично смотрится ! Смотрю как в отражение своей P\s спасибо за контакт, чел уже договаривается с ними(перетяжка салона) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 дааааааааа.................салон это нечто! Я давно влюблён в е39, но пугает почему - то её содержание. Даже и купив её в нормальном кузове, где гарантия , что он через год не полезет А так...ОГОНЬ! и диски как по мне самые удачные! Либо как у Герасима, другие ну никак не катят. БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А как по мне то диски убогие,они как турецкие тазики с виду, только без полок,прошлые по симпотней были. Ну тут дело вкуса, мне например нравится как 95,128,65 стили на 39 смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Отлично смотрится ! Смотрю как в отражение своей P\s спасибо за контакт, чел уже договаривается с ними(перетяжка салона)не за чтодааааааааа.................салон это нечто! Я давно влюблён в е39, но пугает почему - то её содержание. Даже и купив её в нормальном кузове, где гарантия , что он через год не полезет А так...ОГОНЬ! и диски как по мне самые удачные! Либо как у Герасима, другие ну никак не катят.я бы не сказал что она много тянет по обслуживаниюА как по мне то диски убогие,они как турецкие тазики с виду, только без полок,прошлые по симпотней были. Ну тут дело вкуса, мне например нравится как 95,128,65 стили на 39 смотрятсястиль 95 это R19стиль 65 это R18стиль 128 это R19 не вижу 17ых))))а в 17ом эти самые красивые..а прошлые выглядели как китайское гавнище и стоили соответственно..и разлетатлись соответственно Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А как по мне то диски убогие,они как турецкие тазики с виду, только без полок,прошлые по симпотней были. Ну тут дело вкуса, мне например нравится как 95,128,65 стили на 39 смотрятсяпросто у них красив вылет, но не очень удачная формой звезда, на ха 5х симпотичная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я бы не сказал что она много тянет по обслуживаниюну это понятие оценочное БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 37 стиль надо или шнитцера тип 3!!!! а по обслуге может запчасть и стоит чуток дороже чем на таз,но ты покупаешь,ставишь её и забываешь на долгие годы, а в тазе ещё лотерея та, неизвестно сколько проходит,или вообще брак со старту! я с мая месяца на машину кроме бенза ничего не тратил!вот только сейчас купил пару опорных подшипников аж по 95 гривен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 стиль 95 это R19стиль 65 это R18стиль 128 это R19 не вижу 17ых))))а в 17ом эти самые красивые..Просто исходя из твоего сообщения: "и наконец-то купил 81ый стиль...ИМХО самые красивые оригинальные диски для е39:)" Я и сделал вывод,что не в размере вопрос,а в общем виде не зависимо от R ,поэтому и написал,что нравится лично мне. Но то такое, главное,что бы нравилось тебе ) П.С. а почему не захотел побольше размерчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Просто исходя из твоего сообщения: "и наконец-то купил 81ый стиль...ИМХО самые красивые оригинальные диски для е39:)" Я и сделал вывод,что не в размере вопрос,а в общем виде не зависимо от R ,поэтому и написал,что нравится лично мне. Но то такое, главное,что бы нравилось тебе ) П.С. а почему не захотел побольше размерчик?у меня были 18ые... я их варил раз в месяцне хочу большего диаметраа если говорить о самых красивых дисков.. так это BBS без вариантов но очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти