Gerasim_76 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 гугл скажет что в моем рс турбо стоит ке джетроник, а по факту там стоит январь 5.1, поэтому и спросил Ты думал у Пуха в бмв тоже январь стоит???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 оставлять Борбет? или менять на что-то свежее(от е39,е60) без полки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 оставлять Борбет? или менять на что-то свежее(от е39,е60) без полки?менять!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пророк 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Диски секас!!!У соседа когда-то на 34-ом стояли такие шницера в 17-м размере,глаз было не отвезти..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Диски секас!!!У соседа когда-то на 34-ом стояли такие шницера в 17-м размере,глаз было не отвезти..)на фоторафии р19!в 17 радиусе они практически не смотрятся.а вот моя цель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на фоторафии р19!в 17 радиусе они практически не смотрятся.а вот моя цель)р19 там только задние, перед р18) а 17 почему не смотрятся, на моей смотрелись...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а тем временем поменяны еще 3 рычага.. 2 из них даже алюминиевые рулевую трапецию, рулевые тяги и втулку рулевого маятника теперь все шарниры и резиночки впереди новые ощущения пока не понятны..так как после развала еще не ездил след. этап задние тормозные диск, ручник..колодки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) р19 там только задние, перед р18) а 17 почему не смотрятся, на моей смотрелись...)малы как по мне(я думаю если и менять борбеты,то только на р19.если заменить на такие шнитцеры,то заметной разницы не будет.но это мое мнение. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, нарыл отличную СТО в Броварах... 30 минут и 3 рычага, рулевая трапеция,втулка рулевого маятника и рулевые тяги заменяны я в шоке) пит-стоп нах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а тем временем поменяны еще 3 рычага.. 2 из них даже алюминиевые рулевую трапецию, рулевые тяги и втулку рулевого маятника теперь все шарниры и резиночки впереди новые ощущения пока не понятны..так как после развала еще не ездилслед. этап задние тормозные диск, ручник..колодки...ого сколько много.а во сколько ценник стал всех этих замен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти