BABAY74 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чето Пух пропал!!!???? НаслаждаетЦо............ Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 борбет А ващще часто ставили на всякие БМВ, на моей пятерке были борбет си эф ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Чето Пух пропал!!!????НаслаждаетЦо............может продает? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 спакуха, я в командировке.... ненавижу тех кто делает дороги в областях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Видел вчера машинку в Запорожье. Узнал сразу,видная машинка и состояние Агонь!!!! Красотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Видел вчера машинку в Запорожье. Узнал сразу,видная машинка и состояние Агонь!!!!Красотка.спасибоно после трассы Киев-Кременчег-Запорожье....я настроен на стандартную подвеску и R16...... но какая же она сейчас красиваякак-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Была же серая, стала синяя, фото такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Была же серая, стала синяя, фото такие?это я для примера фото чужое выложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 это я для примера фото чужое выложилАаа, но моей походу такие колёсья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Давно не писал..и так... за это время: - поменяны передний аморты.. на Optimal с укороченным штоком под спорт подвеску - поменяны пружины передний.. на заниженные (-60мм) - поменяны задние тормозные диски -поменяны задние тормозные колодки - куплены колодки ручника + ремкомплект ручника(оригинал) - заказаны механизмы ручника оригинал одел резину на зад 205 50 это секас из наблюденний: - начал звененеть выхлоп в районе пламягасителей..и где-то подсекать - раскрутился задний аморт после дорого Кременчугской области Да, забыл... сорвало кольцо демфера гасящего колебания на кардане... еле доехал до сто.. грохот ужасный был... срезали болгаркой и выкинули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти