Gerasim_76 3 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) кольца на рынке есть они в любом случае нужны будутпочему это в любом случае? аааа...понял, тайвань ..там ЦО как под волгу идет..на все случаи жизни а с Е39 на Е34 кольцо толщиной всего около 1мм, врядли на рынке такие есть) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 и все таки подумываю свой борбеты поменять на r19 разноширокие.. ну или 18..... но лучше 19:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 R19 ...но это писец) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хочу 19 жена меня послала..... но я хочу 19ые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 19 будут смотреться с порогами и юбкой спереди/сзади. Центровочные кольца ИМХО пофиг. Болтами все чудесно зажимается. Есть резина на 19))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 19 будут смотреться с порогами и юбкой спереди/сзади.Центровочные кольца ИМХО пофиг. Болтами все чудесно зажимается.Есть резина на 19)))порогов не будет...а губа впереди будетот дисков еще зависит какая морда будет..широкая..или узкая... если борбеты остаются...то только узкая..а если что-то свежее 19ое...то широкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Центровочные кольца ИМХО пофиг. Болтами все чудесно зажимается.угу...и демпферные шкивы варятся...всегда боялся покупать авто, вот у таких хозяев) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 угу...и демпферные шкивы варятся...всегда боялся покупать авто, вот у таких хозяев)Давай уже свой треп открывай - поговорим об этом)) Если можно то внятно объясните нах так принципиально важны эти кольца.Зажимается болтами, на болтах(или гайках - в данном случае все равно)есть конус. 60 градусов обычно...Если зажимать болты равномерно то колесо относительно ступицы само отцентрируется.Не говорю, что он не нужны,но и без них можно спокойно обойтись...п.с. видел бы ты в каком состоянии забирал я машину))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 примерка бубликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ацтой( особенно вылет...мож он таки троечный? цифры есть какие на диске? сфоткай с другого ракурса.. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти