Gerasim_76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) кольца на рынке есть они в любом случае нужны будутпочему это в любом случае? аааа...понял, тайвань ..там ЦО как под волгу идет..на все случаи жизни а с Е39 на Е34 кольцо толщиной всего около 1мм, врядли на рынке такие есть) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Gerasim_76
ПуХ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 и все таки подумываю свой борбеты поменять на r19 разноширокие.. ну или 18..... но лучше 19:)
ПуХ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 хочу 19 жена меня послала..... но я хочу 19ые
Дядя Леша Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 19 будут смотреться с порогами и юбкой спереди/сзади. Центровочные кольца ИМХО пофиг. Болтами все чудесно зажимается. Есть резина на 19))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ПуХ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 19 будут смотреться с порогами и юбкой спереди/сзади.Центровочные кольца ИМХО пофиг. Болтами все чудесно зажимается.Есть резина на 19)))порогов не будет...а губа впереди будетот дисков еще зависит какая морда будет..широкая..или узкая... если борбеты остаются...то только узкая..а если что-то свежее 19ое...то широкая
Gerasim_76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Центровочные кольца ИМХО пофиг. Болтами все чудесно зажимается.угу...и демпферные шкивы варятся...всегда боялся покупать авто, вот у таких хозяев) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Gerasim_76
Дядя Леша Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 угу...и демпферные шкивы варятся...всегда боялся покупать авто, вот у таких хозяев)Давай уже свой треп открывай - поговорим об этом)) Если можно то внятно объясните нах так принципиально важны эти кольца.Зажимается болтами, на болтах(или гайках - в данном случае все равно)есть конус. 60 градусов обычно...Если зажимать болты равномерно то колесо относительно ступицы само отцентрируется.Не говорю, что он не нужны,но и без них можно спокойно обойтись...п.с. видел бы ты в каком состоянии забирал я машину))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Gerasim_76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ацтой( особенно вылет...мож он таки троечный? цифры есть какие на диске? сфоткай с другого ракурса.. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти