ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) это какая же?)BMW ETKhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4130778да, кстати, если нужны оригинальные зч бмв под заказ - можешь обращаться, у нас очень хорошие коэффициенты по БМВ на ЕвропуПоздравляю с покупкой.А какая комплектация?сенкюгур,электрозеркала с подогревом..сиденья с подогревом..бортовой комп, раздельный климат, электролюк, ксенонвроде все..про абс хз) Изменено 5 августа, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 и так…что мы имеем. прекрасно отдавая себе отчет в том, что старый автомобиль по любому будет с подвохами…так оно и произошло… машина захлебывалась при старте… потом начинала ехать.если не успевал газом играть.то глохла.и не ехала… в рулевой люфт. выхлоп по ходу роднйо стоит.с катализатором, который по любому забит.и глушитель гнилой… то есть весь выхлоп под замену…еще жидкость тормозная вечно куда то уходит… В Общем. на второй день владения заменяны свечи…топливный и воздушный фильтр.промыт дроссель…клапан ХХ и расходомер… проверили заодно бензонасос… машина начала ехать.но всеравно бывает подтупливает при старте. грешу на форсунки… след. этап промывка форсунок. далее…бортовой комп вечно орет что не горит лампочка и нету воды в омывателе…лампочку поменял…воду налил…и теперь красота… на даче решил убрать в машине…вынимаю водительский коврик.а под ним… тормозная жидкость.снимаю обшивку возле педалей…в главной цилиндре сцепление дырка в пыльнике…да и, как я понял, он как раз и течет в остальном все терпимо.по подвеске надо почти все резинки поменять в общем теперь у меня будет регулярный секс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в общем теперь у меня будет регулярный сексзато качественный... Поздравляю с покупкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 BMW ETKhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4130778да, кстати, если нужны оригинальные зч бмв под заказ - можешь обращаться, у нас очень хорошие коэффициенты по БМВ на Европувроде все..про абс хз)спасибо, сегодня с братом говорили, так оказывается ты с ним пересекался когда-то... когда у тебя был туринг е36, он покупал у тебя диски, пятиспицевые на е36, помнишь?)кстати давай вин, ща пробъем комплектацию с завода.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 спасибо, сегодня с братом говорили, так оказывается ты с ним пересекался когда-то... когда у тебя был туринг е36, он покупал у тебя диски, пятиспицевые на е36, помнишь?)кстати давай вин, ща пробъем комплектацию с завода..помню что продавал, но не помню кому)BC61012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 BC61012 HC11 189 0269 5' E34 седан 525i M20 ECE L M Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHC11010BC61012 Код типа авто HC11 Модель 525I (EUR) Серия (Е/F) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M20 Объем двигателя 2.50 Мощность (кВт) 125 Привод Задний привод Трансмиссия MECH Название и код лакокрасочного покрытия CIRRUSBLAU METALLIC (189) Название и код обивки салона (BC61012 HC11 189 0269 5' E34 седан 525i M20 ECE L M) Дата произ-ва 1989-04-28 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции S235A Тягово-сцепное устройство съемное S301A система охранной сигнализации S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A Отсутствует обозначение модели S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S520A фары противотуманные S553A Бортовой компьютер IV с ДУ S570A Система усиленного электропитания S663A Радиоприемник BMW Professional (C44) S930 PREISABHAENGIGKEIT BEI 314,494 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 все 1 в 1, только еще доустановили климат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мог ли я вчера видеть эту машину на певчем? она реально как-то на холостых нестабильно работала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 мог ли я вчера видеть эту машину на певчем?она реально как-то на холостых нестабильно работала....да, это был я про холостые я писал выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ваня поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти