ПуХ 15 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 давно писал из нового разбил противотуманку.... какой-то поц.. увалил меня в заднюю левую дверь и свалил... молдинг лопнул.. на двери царапина ( сука прочная) глушителем где то увалился.. подрыкивать начала по ходу в районе стронгеров ИТОГ: жалко на ней зимой ездить а так полет нормальный, расход 15-19:) сейчас муки выбора подвески ..бильштайн Б6.. Б8 или Б12...... пытаюсь понять разницу между ними З.Ы. каждый раз сажусь за руль и получаю нереальное удовольствие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 З.Ы. каждый раз сажусь за руль и получаю нереальное удовольствие)И у меня так было и хочется купить Е34 с большим движком и кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как я тебя понимаю!!! Целиком и полностью поддерживаю последнюю фразу! С ноября 2012 юзаю е36! Впечатления только положительные!!!! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как я тебя понимаю!!! Целиком и полностью поддерживаю последнюю фразу!С ноября 2012 юзаю е36!Впечатления только положительные!!!!а хде бортовик ?? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а хде бортовик ?? )Та пока писать то нечего!!! Катаю!!!И со слогом у меня не очень!!!Созрею, попрошу Валерку Ката написать заместо себя, у него слог ВЫСОКИЙ!Отдельное спасибо тебе Гера, за BMW!!!Пух извини.... Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отдельное спасибо тебе Гера, за BMW!!!Пух извини....КАТ про бмв писать не будет)Спасибо и тебе, за теплые слова, а то видишь ли, все считают, что я пургу тут несу про говнотачку)зы Пух извени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 КАТ про бмв писать не будет)Спасибо и тебе, за теплые слова, а то видишь ли, все считают, что я пургу тут несу про говнотачку)зы Пух извени)Я думаю на форуме найдется "несколько"-совсем мало чилавеков, которые скажут, что BMW-АГОНЬ!Такие же теплые слова я могу сказать и о горячо всеми либимой ВИСИМКЕ!!!! АГОНЬ!!! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с каждым месяцом бмводов все больше))герыч переманивает)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с каждым месяцом бмводов все больше))герыч переманивает))он тут не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти