ПуХ_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 закройте пожалуйста, и удалите тему
BASSBIN Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 поздравляю с новой машинкой! пусть радует)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 е39..как и писалось ранее) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Разбаньте наконец-то Пуха))))) интересно же о новой тачке узнать... Кто за то что-бы Пуха разбанить досрочно и объявить амнистию? Голосуем) +1
jager Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Разбаньте наконец-то Пуха))))) интересно же о новой тачке узнать...Кто за то что-бы Пуха разбанить досрочно и объявить амнистию?Голосуем)+1А за что его туда отправили? Мой бортовик
Gerasim_76 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 А за что его туда отправили?ничего криминального...) за матюки)
<REMUS> Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ничего криминального...) за матюки)за создание клона банят без права на досрочное освобождение и амнистию
Gerasim_76 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 за создание клона банят без права на досрочное освобождение и амнистию Его спровоцировали...он был обязан создать клон и ответить на пост человека, который говорил неправду.)я ж следил за развитием этой Санта-Барбары...я бы на его месте поступил бы так же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти