Игареня 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сори, таки в Ирпень, только что уточнил. АКБ Bosch S3?! На парегородке багажника есть отверствия (был прикручен саб головой в подлокотник.) Одно из зеркал самопально наклеен подогрев (МГТФ проводом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сори, таки в Ирпень, только что уточнил.АКБ Bosch S3?!На парегородке багажника есть отверствия (был прикручен саб головой в подлокотник.)Одно из зеркал самопально наклеен подогрев (МГТФ проводом).хз..надо глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Моя тоже с Ирпеня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Моя тоже с Ирпеня) Ну по традицииГде взял туда и полож ... Продашь тоже в ирпень !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сори, таки в Ирпень, только что уточнил.АКБ Bosch S3?!На парегородке багажника есть отверствия (был прикручен саб головой в подлокотник.)Одно из зеркал самопально наклеен подогрев (МГТФ проводом).акб не видно под креплением, но синийна перегородке багажника есть круглая пластиковая заглушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 проклада термостат от Мерса оригинал))))))))) - 11грнТаки тюнят бумера запчастями от мерса)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 все сделали, и даже бампер передний на место поставили теперь нижняя часть не висит все четко - я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) все сделали, и даже бампер передний на место поставили теперь нижняя часть не висит все четко - я доволенфары буд менять? желтый поворотник хотябы...я вроде видел переднее блок-стекло вроде отдельно продаетсяhttp://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...amp;item=LPBM30а эти идут с стеклами круглыми фар...почему? х.з. ты фару разбирал?http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...amp;item=LPBMB4разобрался...вторые под линзу, вроде) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Даже не знаю, менять стоит на рестайл фары...?) в случае чего, так дорестайл фары стоят в нормальном состоянии 300грн пара)http://www.bmwclub.ua/threads/63975-%D0%9F...%B0%D0%B9%D0%BBцены," безбожные" Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляю. В серебре смотрится отлично, хотя сам по себе серебристый цвет ниочем. Без тонировки смотрится в разы лучше. Плохо что масло жрет, мне кажется от смены взякости и марки проблема не решится(( 2 литра тоже не фонтан..но цена простит недостатки. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти