ПуХ 15 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Нда, ну как за кусок резиновой трубки, то дороговато конечно, а со старыми что приключилось, подуло или растрескались?нитки полезли в соединениях и подкапывал антифриз, а б/у в гуд состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 поменяли:- плавающие сайлентблоки 130грн/шт (2шт)- сайленты передних рычагов 4шт - 300грн- топливный фильтр 160грн- стойки стабилизатора заднего - 125грн х 2-втулки переднего стаба 50х2теперь подвеску не слышно, кроме рулевой рейкипосле замены топливного машина заметно ожила)Привет !Прикольно)) был не давно на СТО (второй раз после покупки) под замену;1. задние плавающие сайленты2. передние тормозные колодки3. и...барабанная дробь рулевая рейка (хотя к ней у меня было меньше всего вопросов) не ухода жидкости, не стуков...там же на СТО, предложили реставрацию..думаю над их предложением...сам что планируеш с ней делать ? За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 3. и...барабанная дробь рулевая рейка (хотя к ней у меня было меньше всего вопросов) не ухода жидкости, не стуков...там же на СТО, предложили реставрацию..думаю над их предложением...если не стучит, то чего ты паришся? может сто разводит?) сами сделают...(помоют и пыльники новые прицепят и скажут...все сделано)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 если не стучит, то чего ты паришся? может сто разводит?) сами сделают...(помоют и пыльники новые прицепят и скажут...все сделано))Я о том же)) вот особо и не парюсь..знакомый с подобной проблемой благополучно отъездил 2.5года, так и продал)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Привет !Прикольно)) был не давно на СТО (второй раз после покупки) под замену;1. задние плавающие сайленты2. передние тормозные колодки3. и...барабанная дробь рулевая рейка (хотя к ней у меня было меньше всего вопросов) не ухода жидкости, не стуков...там же на СТО, предложили реставрацию..думаю над их предложением...сам что планируеш с ней делать ?моей рейкеполная Ж , по этому замена... уже закусывать начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что с рейкой решил? Узнавал у Сержа730, у него 2400 с копейками реставрация плюс замена 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 что с рейкой решил? Узнавал у Сержа730, у него 2400 с копейками реставрация плюс замена 3002400грн реставрация это очень дорого... реставрация стоит на много дешевле.. если рейка отреставрированая за 2400грн..это норммоя уже не реставрируется.. по этому только заммена..скорее всего буду брать б/у в хорошем состоянии....пока еще в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) 2400грн реставрация это очень дорого... реставрация стоит на много дешевле.. если рейка отреставрированая за 2400грн..это норммоя уже не реставрируется.. по этому только заммена..скорее всего буду брать б/у в хорошем состоянии....пока еще в раздумьяхтак да, я имел ввиду другая, отреставрированная... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ваня пора вести бортовик!!! Интересно все же! Или идет подготовка к всеукраинскому слету???? Посмотри личку!!! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Давно ничего не писал.....с того момента много все сделал по машинерулевую рейку поменял на реставрированную с годовой гарантией - 2500грнЗаказ и установил подвеску MTS Техника еще у меня сдох радиатор перед поездкой в Одесссу)))прикупил рекаро под перешивну и случайным образом прикупил себе 167ой стил R18x8.5 )) Он мне никогда не нравился, но мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться да и примерив мне понравилось... хочу перекрашивать..надо придумать правильный оттенок сероготеперь мне еще больше не нравится передний бампербыли мысли о полном м-пакете... но жаба давит, по этому скорее всего будет губа Альпина ( без надписискоро салон Изменено 7 июля, 2013 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти