Gerasim_76 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 че?дорого взял6,5:)чего ж ты мою за 6,5 не взял, когда я продавал...но там правда климате небыло(пока машинке моют форсы.. я собираю зч на ТО-шкумаслецо и фильтрик уже ждетглавный цилиндр сцепления заказанне лей это масло) это говно-кастроль в упаковке бмв)
T5-R Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Нормальне масло, якщо брати в оф дилера бмв, лив його (5в40) в свій М42, двигун пілюль отримував щоденно, відсічка, швидкі розгони і т.д. але масла не брав (1л на 8 тис не вважаю розходом в такому режимі) зараз м40, лию валволайн, беру в перевіреному місці масло голандського походження, задоволений Изменено 7 августа, 2012 пользователем T5-R
Gerasim_76 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Нормальне масло, якщо брати в оф дилера бмв,та хоть у оф.дилера кастрол) хотя в М20 же нету компенсаторов, то можно попробовать,если жрать не будет, то можно остановиться на нем...на моем моторе это масло ужиралось литрами, а арал вообще почти не жрало, что то, что то 10в40можно даже открыть пробку и понюхать классный запах наглой отработки)) и даже в этом нет вины кастроля, просто экологи заставляют, типа так утилизировать масло--отработку очищать, наваливать свежих присадок и обратно в продажу) ведь только арал имеет законченый цикл при производстве масла...грубо говоря, привозят нефть, вывозят масло..а у других привозят базу, плюс добавляют очищенную отработку, все это колотят и вперед)пока машинке моют форсы.. я собираю зч на ТО-шкуты думаешь проблема в форсах?) очень сомневаюсь....поедь к Климу, съекономишь кучу времени и бабла Изменено 7 августа, 2012 пользователем Gerasim_76
ПуХ Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 та хоть у оф.дилера кастрол) хотя в М20 же нету компенсаторов, то можно попробовать,если жрать не будет, то можно остановиться на нем...на моем моторе это масло ужиралось литрами, а арал вообще почти не жрало, что то, что то 10в40можно даже открыть пробку и понюхать классный запах наглой отработки)) и даже в этом нет вины кастроля, просто экологи заставляют, типа так утилизировать масло--отработку очищать, наваливать свежих присадок и обратно в продажу) ведь только арал имеет законченый цикл при производстве масла...грубо говоря, привозят нефть, вывозят масло..а у других привозят базу, плюс добавляют очищенную отработку, все это колотят и вперед)мы сами возим бмв оригинал и араля решил залить оригинал попробуемты думаешь проблема в форсах?) очень сомневаюсь....поедь к Климу, съекономишь кучу времени и баблафорсунки отмакали около 4 часов в винсе... говорят болото знатное было.. 3 из 6 на половину не работали скоро поеду заберу машину.. и отпишусь
T5-R Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 хотя в М20 же нету компенсаторов, то можно попробовать,если жрать не будет, то можно остановиться на нем...на моем моторе это масло ужиралось литрами, а арал вообще почти не жрало, что то, что то 10в40доречі, після заливки оригіналу, в мене на М40 пішли спати гідрики, мотор тарахкотів як дизель, прийшлось їх міняти і перейти на валволайн.
LEKS Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 что за бред про отработку? кто это придумывает? и меня берут крупные сомнения, что арал имеет полный цикл переработки нефти. этим только эксонмобил и тексако занимается. остальные у них берут. по присадкам таже хрень - все берут у одних и тех же производителей. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Gerasim_76 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) что за бред про отработку? кто это придумывает?и меня берут крупные сомнения, что арал имеет полный цикл переработки нефти. этим только эксонмобил и тексако занимается. остальные у них берут. по присадкам таже хрень - все берут у одних и тех же производителей.сомневайся дальше) мне как-то по барабану...я для себя выбор сделал уже два года назад, я же не барыгую аралом, просто советую, как одноклубнику..когда-то я столько перерыл про эти все масла, что мог бы написать докторскую диссертацию, заново все искать облом) погугли сам, про отработку про присадки, которые выпускает пару фирм на весь земной шарик и их можно пересчитать по пальцам и т.д.а про отработку стыдно, батенька, не знать) ведь ........История сбора и регенерации отработанных масел, насчитывает более 60-ти лет Изменено 7 августа, 2012 пользователем Gerasim_76
T5-R Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 а я это движение не поддерживаювыливаю отработанное масло в землю за гаражомУмніца! Сьогодні сто чел злиють масло в тому ж місці, а завтра через грунтові води то масло буде плавати в тебе в чаї!
niiio Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 а я это движение не поддерживаювыливаю отработанное масло в землю за гаражомлучше отдать на какое-то СТО, его или на отработку кому-то отдадут или зимой спалят в буржуйке.
san4ez Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 лучше отдать на какое-то СТО, его или на отработку кому-то отдадут или зимой спалят в буржуйке.А я бабуле в деревне забор отработкой крашу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти