arle Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Помогите пожалуйста. Есть ВАЗ 2106 абсолютно без ничего (даже тонировки), помогите с телефонами, кто может помочь привести ее в нормальный вид (без фанатизма), за умереную цену. Имеется в виду подмарафетить панель, торпеду, салон, потонировать, и т.д. С конкретными предложениями пишите на arle_kin@rambler.ru
Jeronimo Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Я так понял тюнинг внешний нужон. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А воопще...половина красоты машины в ее колесах (Генри Форд)! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
junic Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Могу дать телефон человека, который недорого тонирует. Но только у него нет гаража. Изменено 6 марта, 2006 пользователем junic Follow the white rabbit
junic Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А воопще...половина красоты машины в ее колесах (Генри Форд)!<{POST_SNAPBACK}>Даже по-моему 70% Follow the white rabbit
arle Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Могу дать телефон человека, который недорого тонирует. Но только у него нет гаража.<{POST_SNAPBACK}>Давай, я с ним созвонюсь, я думаю договоримся.
arle Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Я так понял тюнинг внешний нужон.<{POST_SNAPBACK}>Внешний + внутренний.
Saimon Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Junic а как танировка ??? Качество и цена ??? Могу посоветывать знакомого человека на авто рынке ... Поможет в подборке и в харошом совете !!!!!
arle Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Еще может кто-то знает интернет-магазины (Киевские) аксесуаров для тюнинга. Я просто видел российские, так у них стоко всего есть, аж глаза разбегаются.
arle Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Junic а как танировка ??? Качество и цена ??? Могу посоветывать знакомого человека на авто рынке ... Поможет в подборке и в харошом совете !!!!!<{POST_SNAPBACK}>А он только в тонировке разбирается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти