Saimon Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Сколько денег розщитиваешь выбрасить ???
Jeronimo Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Внешний + внутренний.<{POST_SNAPBACK}>Интерьер и экстерьер???А тормоза, двигатель, подвеску? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
junic Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Этот человек мне ставил торпеду от Опель Вектра. Говорил, что еще может тонировать и шумоизолировать. К работе относиться трепетно. Вот его телефое 8-067-6601068. Гена Follow the white rabbit
arle Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Сколько денег розщитиваешь выбрасить ???<{POST_SNAPBACK}>Где-то 400-500 у.е.
arle Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Интерьер и экстерьер???А тормоза, двигатель, подвеску?<{POST_SNAPBACK}>Это уже со временем, когда определюсь, что мне нужно от машины.
Saimon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 tak kak eksterer zdelaesh a mashina telegoi i ostanetsa !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти