Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите что есть с подогревом на ваз 21099?

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Добрый день! Напишите что есть интересного на ВАЗ 2114..., только не кожа , интересуют два передних. Может ковши, но с возможностью регулировки подъёма спинки  

Заранее благодарен

Салон BMW E46 sportseats.

Кожа, хорошее состояние, передние с подогревами (опция)! Сидения с седана, диван с подлокотником (опция) и подголовниками, передние с 12 направлениями регулировок! На задних крышках передних сидений сделаны изгибы, для коленей пассажиров второго ряда, это ощутимо сказывается на комфорте, и сыграет немаловажную роль при установке в другой автомобиль. Очень удобные, проверены на 1400км в одну сторону, 20 часов за рулем, за спину даже не думаю, валик под коленями тоже хорошо снимает напряжение, советую от себя лично! Продажа срочная, отправлю по Украине.

92ec4207aece.jpg

33c05781e4e6.jpg

01afebefca03.jpg

dedde6b92708.jpg

36e323a99328.jpg

e340646f07de.jpg

25be985366f4.jpg

976687576884.jpg

a31dce5e9470.jpg

db4c43749a2f.jpg

Цена Продан.

Изменено пользователем INJET

Доброй ночи.  Что есть из передних сидений на ваз 2104. Желательно чтобы стало без пкределок. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, ищу вот такие сидения с сиат или похожие? 

hRtS6xfDhdw.jpg

• 4 недели спустя...

Добрый день ищу сидения в шкоду тур пару рс темная ткань или весь кожа, можно и от леона фр и гольфа 4 рекаро. Что можете предложить?

п.с Я не спешу могу неделю подождать.

• 3 недели спустя...

ищу два передних или полностью,ценик не больше 100бак.пишите в л.с

Нужны сиденья mazda rx8, кожа,черные. Ожидаются? Есть в наличии?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Интересуют сиденья от сузуки балено купе, ставить буду в 2108. Какова цена примерно их? Возможна ли доставка непосредственно в Донецк? И если нет - сколько доставка до мариуполя?

Или посоветуйте какие то хоршие сиденья для установки в 2108. Что бы не выше родных стояли желательно.

Добрый день интересуют recaro orthopaed

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти