evg142536 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не спорю, просто хочу побольше узнать про замену сидений на ОПЕЛЬевские. Столкнулся с проблемой при установке... у меня рост 1,85 и даже на 1 см. выше стоковых мне не подойдет, по этому и спрашивал..., а сам намучился испортил свою родную и одну ОПЕЛЬевскую сидушки- срезал салазки ОПЕЛЯ и хотел приварить родные ВАЗовские... вроде и получилось но как-то не очень... в итоге решил новые ОПЕЛЬовские устанавливать .... Буду срезать кронштейны крепления сидений к полу и варить новые спецом под ОПЕЛЬ ..... Если кто-то таким образом устанавливал расскажите ... Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я не спорю, просто хочу побольше узнать про замену сидений на ОПЕЛЬевские. Столкнулся с проблемой при установке... у меня рост 1,85 и даже на 1 см. выше стоковых мне не подойдет, по этому и спрашивал..., а сам намучился испортил свою родную и одну ОПЕЛЬевскую сидушки- срезал салазки ОПЕЛЯ и хотел приварить родные ВАЗовские... вроде и получилось но как-то не очень... в итоге решил новые ОПЕЛЬовские устанавливать .... Буду срезать кронштейны крепления сидений к полу и варить новые спецом под ОПЕЛЬ ..... Если кто-то таким образом устанавливал расскажите ... Благодарю!От какого Опеля сидухи? И на какую машину хочешь поставить7 Изменено 5 февраля, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maley 12 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кадетовские откидные и ли аналоги есть, сколько денег, в ЛС. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кадетовские откидные и ли аналоги есть, сколько денег, в ЛС. Заранее спасибо.в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Сиденья ALFA ROMEO.Хорошее состояние, очень удобные с отличной боковой поддержкой. По расцветке подойдут наверно к любому ВАЗу. На Самару становятся отлично! Есть подушки и микролифт по высоте водительского сиденья. Подогревов нет.Фото:Проданы. Изменено 21 мая, 2013 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно мне актуальный список на 13 модель скинуть в личку? Такие, чтоб лучше нового стока) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Можно мне актуальный список на 13 модель скинуть в личку? Такие, чтоб лучше нового стока)По откидным реально трабл... Мож скоро что то появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendo 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 есть что-то? Куплю чЕткие седла с поддержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 есть что-то? Куплю чЕткие седла с поддержкойПо откидным реально трабл... Мож скоро что то появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evg142536 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хочу поставить Опель Вектра В,А можно фото салазок Сидений от ALFA ROMEO. (т.е. фото снизу) Благодарю!!!От какого Опеля сидухи? И на какую машину хочешь поставить7Ставить буду на ВАЗ 2115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти