Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продублировал.

Добрый. В 8-ку станут вот эти:

Салон Toyota Celica.

Сиденья с японской (праворульной) машины, это означает что единственная регулировка подьема нижней части сидушки по высоте будет у пасажира. Сиденья очень удобные и мягкие, боковая поддержка удобная и в тоже время не навящивая и как не странно удобные подголовники :good: . Диван в идеальном состоянии. Кожа на передних сидениях имеет морщины (заметно только вблизи), сама кожа в очень хорошем состоянии. На защелках ремней есть датчики, на сиденьях есть подушки безопасности. Салазки такие же как и на Mazda MX-3, которые успешно ставят в Самары!

Изображение

Изображение

Продан.

Поставил себе в 2108 - сидения бомба

Все полностью соответсвует описанию, но есть одно но, задний диван чуть уже чем стоковый, посему вопрос к автору:

У вас иногда бывают сидения с подлокотниками возможно есть и лишние подлокотники, я бы забрал потому как щас довольно много свободного места по бокам заднего сидения (~10-15cм с каждой стороны) надо что-то колхозить.

Так же принимаються советы в ЛС:)

P.S. Автору спасибо за кресла - очень удобные.

Опубликовано

Поставил себе в 2108 - сидения бомба

Все полностью соответсвует описанию

P.S. Автору спасибо за кресла - очень удобные.

Пожалуйста, остальное отписал в личку.

Подскажите что есть на 2108, передние и диван

На данный момент с откидными трабл, только неоткидные (отдельно передние и салоны).
Опубликовано (изменено)

добрый вечер нужны сиденья перед СЛАВУТА не дорогие

kpivovarov@inbox.ru

Изменено пользователем 1223
Опубликовано

Здравствуйте!

Интересует черные, черно-серые, темно-серые седла. Возможны варианты с подиумами или с вещевыми ящиками под сидениями на Renault Trafic.

Кожа, алькантара, комбинированная. С электрическими регулировками, подогревом и обязательно поясничной поддержкой. Рассмотрю варианты классных сидений и без электрорегулировой. Если будут с подлокотниками, то это только "+". Интересуют варианты комфортных сидений, в которых будет комфортно путешествовать, но с нормальной боковой поддержкой.

Также прошу помощи в подборе тумбочки-столика между передними сидениями. Т.е. стоят одинарные сидения и между ними есть пространство, которое хочется заполнить полезным девайсом для хранения всевозможных мелочей.

Также видел салон или только передние сидения от VelSatis. Если будут такие в темной коже или в темной ткани в отличном состоянии рассмотрю варианты.

Я понимаю, что запрос сложный, но хочу вместо своих родных одиночный установить качественные и очень комфортные сидения.

Заранее благодарен за понимание и помощь!!!

Опубликовано (изменено)

нужны передние сиденья для ваз 2112 желательно без сварочных работ при установке

Нужно будет соорудить простейшую переходную рамку...

добрый вечер нужны сиденья перед СЛАВУТА не дорогие

kpivovarov@inbox.ru

Будут позже.

Здравствуйте!

Интересует черные, черно-серые, темно-серые седла. Возможны варианты с подиумами или с вещевыми ящиками под сидениями на Renault Trafic.

Кожа, алькантара, комбинированная. С электрическими регулировками, подогревом и обязательно поясничной поддержкой. Рассмотрю варианты классных сидений и без электрорегулировой. Если будут с подлокотниками, то это только "+". Интересуют варианты комфортных сидений, в которых будет комфортно путешествовать, но с нормальной боковой поддержкой.

Также прошу помощи в подборе тумбочки-столика между передними сидениями. Т.е. стоят одинарные сидения и между ними есть пространство, которое хочется заполнить полезным девайсом для хранения всевозможных мелочей.

Также видел салон или только передние сидения от VelSatis. Если будут такие в темной коже или в темной ткани в отличном состоянии рассмотрю варианты.

Я понимаю, что запрос сложный, но хочу вместо своих родных одиночный установить качественные и очень комфортные сидения.

Заранее благодарен за понимание и помощь!!!

Здравствуйте. В такой расцветке сейчас нет. Изменено пользователем INJET
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, что есть на 2108, с боковыми держателями и подлокотниками? Цена до 1200 гр. kuzmi4d@yandex.ru

Здравствуйте. Откидные с подлокотниками еще не попадались. С хорошей боковой поддержкой сейчас есть только в коже. За 150$ в тканевой обивке пока нет.

Пара передних сидений HYUNDAI XG (машина - практически представительского класса).

Бежевая кожа, обивка в хорошем состоянии (сама кожа в отличном). Сиденья имеют електрорегулировки, на водительском микролифт по высоте и подьем передней части (углубление), есть подогревы и поясничные упоры (3 фиксированых позиции), airbag. В подголовниках были мониторы (выдрали до меня :angry: , по этому пришлось изготовить заглушки). В спинках карманы "дипломат".

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Проданы.

Изменено пользователем INJET
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Откидные с подлокотниками еще не попадались. С хорошей боковой поддержкой сейчас есть только в коже. За 150$ в тканевой обивке пока нет.

Фото:

Изображение

А эти сиденья откидные? Airbag рабочий?

Изменено пользователем kuzmi4d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти