Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Извините а на Ваз2105 есть передние ? И желательно не очень дорогие до 400 грн

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Извините а на Ваз2105 есть передние ? И желательно не очень дорогие до 400 грн

На 2105 есть передние, но извините, за 400грн не купишь даже от 2107, не говоря уже о иномарочных.

На 2105 есть передние, но извините, за 400грн не купишь даже от 2107, не говоря уже о иномарочных.

А сколько будут стоить ? Просто бюджет сейчас небольшой ,только взял малышку ,сидухи как бы тоже с иномарки стоят но как то коряво , да и крепижы переделаны не правильно, а плюс мой рост 193см короче неудобно...

Может знаете от чего это добро....

post-52237-1383066326.jpg

post-52237-1383066398.jpg

Изменено пользователем Мираж

А сколько будут стоить ? Просто бюджет сейчас небольшой ,только взял малышку ,сидухи как бы тоже с иномарки стоят но как то коряво , да и крепижы переделаны не правильно, а плюс мой рост 193см короче неудобно...

Может знаете от чего это добро....

Чехлы снимите и скажу, а по поводу сидушек, можно взять за 100$ пара, можно по дороже. На классику становится большинство иномарочных кресел, все зависит от вашего желания и наборов регулировок. Микролифт я так понял вам не нужен, то есть сидения нужны с низкой посадкой, кстати сидения от Mitsubishi станут нормально, там посадка низкая, сами сидения не габаритные, водительское имеет поясничный упор на 3 положения. По позже будут другие варианты, как по моделям так и по цене.

от Mitsubishi еще есть?

Буквально вечером их забрали. Есть несколько RECARO, но дорогих, варианты как Mitsubishi будут чуть позже, следите за темой.

Пара RECARO.

Откидные, классные и очень удобные сидения! Станут в любой автомобиль.

Фото:

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Цена: Проданы.

Изменено пользователем INJET

подскажите возможно ли привести под заказ кожу полный комплект на мазду 6 2006года

только в отличном состоянии

скок будет приблизительно

подскажите возможно ли привести под заказ кожу полный комплект на мазду 6 2006года

только в отличном состоянии

скок будет приблизительно

У вас седан или универсал?

Добрый вечер! Интересует 2 передних сидения на ваз 2109, желательно черного, темно-серого цвета (ткань)! Если можно варианты в личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти