Tayson_E Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте, нужен салон на Peugeot 605. Что у Вас есть? Желательно с картами...
Sumydimon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не забываем про наличие новых ковшиков Bimarco FUTURA и Bimarco EXPERT. Ковши с омологацией!Фото:А так же наличие кожаных и велюровых салонов Mazda RX-8, по демократичным ценам! Звоним 096 2406307.skolko za rx8 kozha 4ernaya Синий огонек
INJET Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Здравствуйте, нужен салон на Peugeot 605. Что у Вас есть? Желательно с картами...В личке.skolko za rx8 kozha 4ernayaВ личке.
S-D Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 В личке.В личке.В личке , неужели такая тайна напишите что есть - сколько стоит
INJET Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 В личке , неужели такая тайна напишите что есть - сколько стоитЕсть много и все разные, сейчас нет возможности все выложить, позвоните я вам быстрей расскажу по телефону. RX-8 велюр перед 1800грн (идеальное состояние), кожа (перед + зад) 300-350$, все в отличном состоянии!Звоните!
Vamp Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ищу сидения для установки в ваз 2110 передние тканевые с регулировками,. Перетяжка салона! По клейка авто винила!
INJET Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ищу сидения для установки в ваз 2110 передние тканевые с регулировками,.Есть. Утром позвоните если не сложно, или оставте свой телефон я наберу.
vadick Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 СИДУХИ BMW 7!Спортивные сиденьяСостояние отличное, кожа и пластик в идеале! Все работает, возможно есть подогревы, в колодке куча разьемов.Фото:Проданы.Интересует наличие таких сидений (BMW 7)
INJET Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересует наличие таких сидений (BMW 7)Написал в личку.
Belikov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Всем привет.Перед Вами кожаный салон а АУДИ-ТТ.После установки передних сидений я уже выставлял фото, но чтобы Вам их не искать в этой теме - выкладываю их для тех кому интересно еще раз.Еще раз хочу порекомендовать этого Продавца, это человек - "слово"! Как описал их состояние, так оно и оказалось.По установке передних здесь проблем нет, с задним диваном все намного сложнее!На выходе мы имеем результат как будто - это люксовая комплектация ВАЗ-2113, все механизмы работают как с завода! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Belikov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти